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Con Marc de Champagne è possibile dare a praline, macarons, ripieni per éclair e molti altri dolcetti un delizioso sapore di champagne; ad esempio, è possibile creare raffinati tartufi allo champagne.
Si ricorda che l'acquisto di Marc de Champagne è possibile solo tramite carta di credito con verifica dell'età.
Scheda tecnica
Marc de Champagne non può mancare nella cucina di ogni cioccolatiere, perché trasforma i ripieni delle praline in una delizia cremosa che si scioglie in bocca. Anche in piccole quantità, Marc de Champagne conferisce un fresco sapore di champagne ed è quindi perfetto per praline raffinate, ma anche per ripieni di éclairs, macarons o torte.
Con il suo 55% in volume, Marc de Champagne non è adatto ai bambini, ma si può creare una delizia molto speciale per gli adulti. Poiché basta pochissimo liquido per ottenere un gusto intenso, si può anche raffinare una ganache al cioccolato, una crema al burro o un ripieno di crema.
Per un ripieno pralinato delizioso e duraturo, aggiungere in un pentolino 70 g di panna intera, 5 g di sorbitolo e 10 g di glucosio. Il glucosio impedisce la cristallizzazione del composto finito e garantisce così una ganache particolarmente morbida e priva di grumi. Far bollire il composto e versarlo su 140 g di gocce di cioccolato. Per i tipici tartufi allo champagne è possibile utilizzare diversi tipi di cioccolato. Si può usare il cioccolato bianco o quello al latte, mescolarli o creare due masse diverse. Dopo qualche secondo, si può iniziare a mescolare il tutto in una massa omogenea. Quindi coprirla con pellicola trasparente per farla raffreddare, dopo circa 20 minuti versare 20 g di Marc de Champagne e mescolare lentamente e con cura. Versare quindi la ganache in una sacca da pasticcere.
A una temperatura massima di 27 °C, il ripieno può essere riempito in palline pralinate cave. Se si dispone di due ganache di colore diverso, si riempie prima una e poi l'altra dopo circa 20-30 minuti. Quindi le sfere cave vengono sigillate con la couverture e possono essere decorate a piacere. Per i classici tartufi allo champagne, rotolare i cioccolatini sigillati in un po' di zucchero a velo.
Per ottenere una deliziosa crema al burro per i macarons, come guarnizione o per una torta, così come per le farciture e le creme, aggiungere lentamente e in piccole quantità il Marc de Champagne all'impasto e mescolare bene. Poi si può assaggiare e aggiungere un po' di più a seconda dei gusti.
Con questo Marc de Champagne è possibile preparare deliziosi tartufi allo champagne. Si prega di notare che l'acquisto del Marc de Champagne è possibile solo tramite carta di credito e verifica dell'età. Il Marc de Champagne è un'acquavite di vinacce e ha 55% vol.
Il nostro champagne è perfetto per la preparazione dei tartufi Marc de Champagne, in quanto non è necessaria una grande quantità per ottenere un intenso sapore di champagne.
Tuttavia, con questo Marc de Champagne è possibile non solo preparare tartufi allo champagne, ma anche utilizzarlo per aromatizzare altre creme o ripieni, come creme al burro, ganache, ripieni per torte o creme per dolci.
Energiewert in kJ | 1370 kJ |
Energiewert in kcal | 326 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
Con Marc de Champagne è possibile dare a praline, macarons, ripieni per éclair e molti altri dolcetti un delizioso sapore di champagne; ad esempio, è possibile creare raffinati tartufi allo champagne.
Si ricorda che l'acquisto di Marc de Champagne è possibile solo tramite carta di credito con verifica dell'età.