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A partire da 100 CHF di acquisto
Informazioni sull'applicazione:
Mettere la quantità desiderata di fondente morbido in una piccola teglia. Riscaldare il fondente mescolando continuamente. Se il fondente diventa troppo solido, aggiungere un po' di sciroppo di zucchero, se lo si desidera. Il fondente può essere colorato con colori in pasta o liquidi.
Utilizzare per: Fette di crema, caracs, petit fours, torta di carote, teste di carote, ecc.
Scheda tecnica
Mettere la quantità necessaria di fondente morbido in un pentolino. Scaldare il fondente mescolando continuamente. Se il fondente diventa troppo solido, si può aggiungere un po' di sciroppo di zucchero a piacere. Il fondente può essere colorato con coloranti in pasta o liquidi. La temperatura di lavorazione ideale per un fondente morbido è di circa 35 °C. Quanto più caldo è il fondente, tanto più velocemente si rapprenderà. Le decorazioni devono essere applicate subito dopo la glassatura, quando la glassa è ancora morbida.
Utilizzare per: Fette di crema, caramelle, petit fours, torta di carote, cime di carote, ecc.
Energiewert in kJ | 1644 kJ |
Energiewert in kcal | 392 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.02 g |
Kohlenhydrate | 96.00 g |
davon Zucker | 78.00 g |
Informazioni sugli allergeni
Informazioni sull'applicazione:
Mettere la quantità desiderata di fondente morbido in una piccola teglia. Riscaldare il fondente mescolando continuamente. Se il fondente diventa troppo solido, aggiungere un po' di sciroppo di zucchero, se lo si desidera. Il fondente può essere colorato con colori in pasta o liquidi.
Utilizzare per: Fette di crema, caracs, petit fours, torta di carote, teste di carote, ecc.