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Su questa teglia, i panini diventano meravigliosamente croccanti e assumono una bella forma rotonda. Grazie al rivestimento antiaderente, i panini si staccano particolarmente bene dalla teglia e i fori garantiscono una cottura uniforme su tutto il perimetro e la formazione di una crosta perfetta.
Scheda tecnica
Il rotolo perfetto ha una forma uniforme, è morbido e soffice all'interno e meravigliosamente croccante all'esterno. Con questa teglia, il successo dei vostri panini è garantito! La teglia si distingue per le sue rientranze rotonde, il rivestimento antiaderente e la perforazione. I fori della teglia consentono una circolazione ottimale dell'aria e favoriscono la formazione della crosta.
450 g di patate sbucciate
3 cucchiai di sale
200 g di farina di farro leggera
180 g di farina di farro integrale
15 g di lievito fresco
2 cucchiai di semi di lino
2 cucchiai di olio d'oliva
Affettare le patate sbucciate e farle bollire con 2 cucchiai di sale fino a renderle morbide. Far raffreddare le patate con 80 ml di acqua di cottura e schiacciarle un po'. Impastare le patate con gli altri ingredienti per 5 minuti. Coprire e lasciare riposare per un'ora, quindi formare nove piccoli panini, spolverarli con un po' di farina su un telo da cucina e lasciarli riposare per un'altra ora. Quindi ungere leggermente la teglia da forno con uno spray antiaderente o con un po' d'olio e disporvi i pezzi di pasta. Quindi, con un coltello da fornaio, tagliare i pezzi di pasta, ad esempio, a croce. Infornare immediatamente a 200 °C a calore superiore e inferiore con un po' di vapore. Dopo circa 40 minuti si possono togliere i panini con la teglia dal forno, dopo circa 10 minuti si possono togliere dalla teglia.
A questo punto è possibile cuocere immediatamente un'altra porzione di panini o pulire lo stampo. Per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente, è consigliabile sciacquare il piatto a mano con acqua calda e detersivo non caustico. In questo modo, lo stampo rimarrà bello a lungo e potrete cuocere ancora e ancora panini deliziosi e croccanti.
Su questa teglia, i panini diventano meravigliosamente croccanti e assumono una bella forma rotonda. Grazie al rivestimento antiaderente, i panini si staccano particolarmente bene dalla teglia e i fori garantiscono una cottura uniforme su tutto il perimetro e la formazione di una crosta perfetta.