

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Con questo foglio di carta da forno permanente in plastica PTFE con rivestimento antiaderente, si risparmia tempo e carta da forno monouso. I fogli possono essere riutilizzati fino a 1000 volte, non è necessario ungere ulteriormente grazie al rivestimento antiaderente su entrambi i lati e le carte da forno sono facilmente lavabili in lavastoviglie.
Scheda tecnica
Invece di consumare innumerevoli fogli di carta da forno e di gettarli via dopo un solo utilizzo, con la pellicola da forno permanente potrete cuocere ancora e ancora deliziosi Guetzli, pane croccante, patatine fritte e strati di torta. Il foglio è antiaderente, quindi tutti i prodotti da forno si staccano senza grassi aggiuntivi. È possibile cuocere e congelare su questo foglio e poi lavarlo in lavastoviglie.
Preparare l'impasto preferito, una pasta sfoglia, un pan di Spagna o una pasta di pane. In base alla ricetta, l'impasto viene preparato, impastato, ritagliato, versato in un anello per dolci o modellato in una pagnotta. I biscotti ritagliati, così come la pasta sfoglia finita e il pane modellato possono essere posizionati direttamente sulla carta da forno. Posizionare l'anello di torta su un foglio di carta da forno su una teglia molto dritta all'inizio, poi si può semplicemente versare il pan di Spagna e cuocere subito. Anche la pasta frolla può essere leggermente pressata in un anello per torte forato e cotta sul foglio di alluminio.
A questo punto i dolci preparati possono essere cotti fino a 260 °C. Successivamente, i dolci vengono posti su una griglia di raffreddamento o lasciati in piedi sulla teglia. Per ottenere una spugna uniforme, una seconda teglia con carta da forno viene posizionata sull'anello della torta, in modo da capovolgere il tutto. In questo modo si appiattisce un po' la cupola, e il giorno dopo la spugna può essere tagliata senza sbriciolarsi troppo.
Se i pasticcini sono destinati a essere consumati in un secondo momento, è possibile congelarli immediatamente sulla carta da forno. I pasticcini si congelano particolarmente velocemente quando sono posti sulla carta da forno, ma poi devono essere confezionati in un sacchetto di plastica o in una scatola ermetica. A seconda della ricetta, i bignè, i pani e i pan di Spagna possono essere conservati fino a tre mesi.
Una volta che tutti i dolcetti sono stati cotti o congelati, la carta da forno può essere strofinata brevemente con un panno umido o messa in lavastoviglie, a seconda di quanto è sporca. In questo modo, la pulizia non sarà più una grande seccatura.
Con questo foglio di carta da forno permanente in plastica PTFE con rivestimento antiaderente, si risparmia tempo e carta da forno monouso. I fogli possono essere riutilizzati fino a 1000 volte, non è necessario ungere ulteriormente grazie al rivestimento antiaderente su entrambi i lati e le carte da forno sono facilmente lavabili in lavastoviglie.