

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Con questo ricettario potrete preparare un involtino fruttato, leggero e arioso, farcito con una celestiale crema al mascarpone-yogurt e lamponi.
Imparerete a trasformare il vostro involtino in un vero e proprio richiamo visivo con mezzi semplici. Inoltre, riceverete consigli su come realizzare un pan di Spagna leggero e arioso che non si rompa.
Mentre l'involtino è in forno, potete preparare un ripieno fruttato, leggero e molto rinfrescante a base di mascarpone, yogurt e lamponi grazie alle istruzioni.
Scheda tecnica
Con questo ricettario potrete preparare un involtino fruttato, leggero e arioso, farcito con una celestiale crema al mascarpone-yogurt e lamponi.
Imparerete a trasformare il vostro involtino in un vero e proprio richiamo visivo con mezzi semplici. Inoltre, riceverete consigli su come realizzare un pan di Spagna leggero e arioso che non si rompa.
Mentre l'involtino è in forno, potete preparare un ripieno fruttato, leggero e molto rinfrescante a base di mascarpone, yogurt e lamponi grazie alle istruzioni. Questo ripieno può essere adattato ai vostri gusti in qualsiasi momento. Se non vi piacciono i lamponi, potete usare anche fragole, ciliegie o qualsiasi altro frutto (tranne ananas e kiwi). Imparerete anche a utilizzare correttamente la gelatina, in modo che non si formino grumi.
Con questo ricettario potrete preparare un involtino fruttato, leggero e arioso, farcito con una celestiale crema al mascarpone-yogurt e lamponi.
Imparerete a trasformare il vostro involtino in un vero e proprio richiamo visivo con mezzi semplici. Inoltre, riceverete consigli su come realizzare un pan di Spagna leggero e arioso che non si rompa.
Mentre l'involtino è in forno, potete preparare un ripieno fruttato, leggero e molto rinfrescante a base di mascarpone, yogurt e lamponi grazie alle istruzioni.