Silikonform Pop
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Stampo in silicone Pop, 28 pezzi

29,50 CHF
Tasse incluse
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Con questo stampo in silicone dal nome Pop, è possibile cuocere mini torte, realizzare eleganti decorazioni o pezzi di gelatina e congelare il gelato. Tutte le palline possono essere facilmente modellate grazie alla flessibilità del silicone. Nulla si attacca all'interno dello stampo e i vostri dessert, pasticcini e altre prelibatezze manterranno la loro forma rotonda. In generale, è possibile utilizzare gli stampi in silicone sia nel congelatore che nel forno. Si possono usare anche per creare antipasti, secondi piatti e dessert. Con questo stampo in silicone, potrete creare 28 palline perfette in pochissimo tempo. La composizione delle palline dipende solo dalla vostra creatività. Divertitevi a provarle.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Dimensione
Lunghezza: 30 cm / Larghezza: 17,5 cm
Quantità di riempimento
7 ml
Quantità
28 pezzi per stampo
Paese di produzione
Italia
Dimensioni del prodotto finale
⌀ 24 mm / altezza 23 mm
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Descrizione

Stampo in silicone Pop

Con questo stampo in silicone dal nome Pop, è possibile cuocere mini torte, realizzare eleganti decorazioni o pezzi di gelatina e congelare il gelato. Tutte le palline possono essere facilmente modellate grazie alla flessibilità del silicone. Nulla si attacca all'interno dello stampo e i vostri dessert, pasticcini e altre prelibatezze manterranno la loro forma rotonda. In generale, è possibile utilizzare gli stampi in silicone sia nel congelatore che nel forno. Si possono usare anche per creare antipasti, secondi piatti e dessert. Con questo stampo in silicone, potrete creare 28 palline perfette in pochissimo tempo. La composizione delle palline dipende solo dalla vostra creatività. Divertitevi a provarle.


Gli stampi in silicone sono gli strumenti ideali per la vostra cucina

Gli stampi da forno in silicone sono durevoli e infrangibili, oltre che economici e resistenti al calore, e possono essere utilizzati per le alte temperature e messi in lavastoviglie per la pulizia. Se usati e trattati correttamente, gli stampi in silicone rimangono antiaderenti, quindi non è necessario ungerli prima della cottura. Anzi, si sconsiglia di ungerli ulteriormente. Le torte escono molto facilmente dallo stampo in silicone premendo e piegando lo stampo e i suoi bordi. Inoltre, gli stampi in silicone sono poco ingombranti da conservare grazie alla loro elasticità. Gli stampi in silicone possono essere conservati anche compressi senza perdere la loro forma.


Dolci o decorazioni belle e deliziose richiedono molto tempo? - Non più!

Ci siamo passati tutti: Gli ospiti vengono a cena e non si vuole fare troppo chiasso, ma si vuole comunque che il cibo sia buono e che lasci senza fiato. Qui vi presentiamo diverse applicazioni che non aspettano altro che essere provate.


Congelato

Le miscele fredde o congelate sono particolarmente adatte agli stampi in silicone. Per far sì che la miscela prenda forma, è sufficiente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito nelle cavità con una sacca da pasticcere e distribuirla nello stampo in silicone. Quindi è possibile rimuovere il composto in eccesso con una spatola e versarlo nello stampo successivo. Una volta riempita ogni cavità, mettete lo stampo nel congelatore e lasciate congelare i dolcetti per almeno 4 ore. L'ideale sarebbe una notte intera. Una volta che i dessert sono congelati, si possono decorare i disegni. Per le prelibatezze congelate, il Spray di velluto su. L'effetto vellutato si ottiene congelando l'impasto. È possibile utilizzare Lucentezza della torta utilizzo. Basta infilare uno stuzzicadenti nel disegno, immergere i pezzi deliziosi nella glassa per torte e lasciare riposare per un po'. Con lo spray vellutato e anche con la glassa per torte, è importante che il gelato sia congelato. Gelati, ghiaccioli e sorbetti possono essere serviti subito. Una mousse o una patisserie possono essere scongelate lentamente in frigorifero.


Frutti in gelatina

Lo stampo è naturalmente perfetto anche per la gelatina! Ecco una ricetta deliziosa Lavate brevemente lo stampo per gelatina sotto l'acqua e poi asciugatelo con un panno da cucina. Ora preparate tutti i materiali e gli ingredienti necessari.



Per preparare la gelatina di frutta, vi serviranno: 150 g di purea di frutta 50 g di acqua 25 g di zucchero semolato (parte 1) 4 g di pectina


225 g di zucchero semolato (parte 2) 90 g di glucosio


4 g di acqua 4 g di acido citrico

Vi serviranno anche una padella di medie dimensioni, un imbuto, un termometro per lo zucchero, uno stampo per gelatina, una frusta e un raschietto di gomma.






Preparazione: in un tegame riunire la purea di frutta e l'acqua (1). Mescolare lo zucchero (1) con la pectina in una piccola ciotola Mettere lo zucchero (2) in un'altra ciotola e fare un piccolo pozzo al centro. Versare il glucosio nel pozzo in modo che non si attacchi ai lati. Mescolare l'acqua (2) con l'acido citrico in un bicchiere. È molto importante utilizzare l'acido citrico e non il succo di limone, poiché il succo di un limone fresco non ha la stessa concentrazione di acido dell'acido citrico standard.


Produzione di gelatina:




Far bollire l'acqua insieme alla purea di frutta e alla miscela di pectina e zucchero. Appena il composto inizia a bollire, continuare a farlo sobbollire per circa 1 minuto. Aggiungere ora al composto il glucosio e lo zucchero rimanente. Con l'aiuto di un termometro da zucchero, far bollire il composto fino a 106 °C e toglierlo immediatamente dal fuoco.


Infine, aggiungere l'acido citrico disciolto e mescolare brevemente la gelatina. Con l'aiuto di un imbuto, versare il composto negli stampi in silicone il più rapidamente possibile. Lasciare raffreddare i cuori di gelatina per almeno 6 ore, preferibilmente durante la notte.
Non appena le gelatine si sono raffreddate, è possibile toglierle dagli stampi e rotolarle nello zucchero semolato. In questo modo si evita che si attacchino tra loro.
Ora potete confezionare le gelatine e regalarle. Nascondetele bene alla vostra famiglia, altrimenti spariranno in un attimo! 


Prodotti da forno

Il silicone è ideale anche per la cottura al forno. I motivi dolci possono essere creati con la cottura al forno. L'impasto dei cake pop è molto adatto a questo scopo. L'impasto dei cake pop può essere classicamente dolce, con pezzi di frutta o di cioccolato. Si può anche colorare l'impasto con un colore Progel per far risaltare il motivo.


Decorazioni di cioccolato

Il silicone non è il materiale classico per il cioccolato, anche se può essere utilizzato per piccole decorazioni. Potete mettere la copertura di cioccolato temperato negli stampi e metterli in frigorifero per 10-15 minuti. Potete spennellare questi pezzi di cioccolato con un lucido. I motivi di cioccolato sono perfetti per decorare i vostri dessert, le vostre torte o la vostra pasticceria. In alternativa, potete preparare una ganache un po' più solida con la copertura, ma dovrete congelare nuovamente lo stampo in modo da poter rimuovere facilmente il composto piuttosto cremoso dallo stampo.


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