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Frutti in gelatina
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Come fare la gelatina di frutta
Per preparare la gelatina di frutta, occorre innanzitutto disporre di frutta fresca o congelata a scelta. È anche possibile acquistare puree di frutta già pronte. Da miniSchoggi potete trovare un'ampia scelta di puree di frutta diverse. Gli altri ingredienti necessari per le gelatine di frutta sono zucchero semolato, glucosio, acido citrico, pectina e acqua. Per la produzione sono necessari anche alcuni materiali speciali come: Termometro per lo zucchero, imbuto, vari stampi per gelatina.
Nel negozio online di miniSchoggi troverete un'ampia scelta di stampi per gelatina di frutta. Che si tratti di stampi per fragole, more, lamponi, albicocche o banane, troverete sicuramente quello che fa per voi.
Ricetta della gelatina di frutta
Sul blog di ricette di miniSchoggi troverete la ricetta della gelatina di frutta e anche una video ricetta. Cosa state aspettando? Provate i frutti di gelatina fruttati. Ecco come funziona:
Mettere in una pentola la purea di frutta con una parte di zucchero, mescolata con la pectina, e l'acqua e far bollire brevemente il tutto. Non appena la purea di frutta inizia a bollire, aggiungere il glucosio e lo zucchero. Portare il tutto a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e aggiungere l'acido citrico. Trasferire immediatamente il contenuto della pentola in un imbuto e versare nella gelatina di frutta preparata. Lasciare a temperatura ambiente per tutta la notte e sformare il giorno successivo. Mettere i frutti di gelatina finiti nello zucchero semolato.