

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Con gli stampi da forno in silicone, i problemi di aderenza appartengono al passato. Con gli stampi è possibile creare patisserie che, grazie ai loro bordi morbidi, sono particolarmente adatte anche alla decorazione con una glassa a specchio e sono davvero impareggiabili. La forma elegante lascia anche ampio spazio all'aggiunta di un tocco finale. Naturalmente, i nobili éclair sono la scelta ideale.
Scheda tecnica
Con gli stampi da forno in silicone, i problemi di aderenza e di incollaggio appartengono al passato. Grazie agli stampi, è possibile creare una pasticceria particolarmente adatta alla decorazione con una glassa a specchio grazie ai suoi bordi morbidi e non è davvero seconda a nessuno. La forma elegante lascia inoltre ampio spazio per aggiungere il proprio tocco finale.
Ed è incredibilmente facile da usare:
Sciacquare gli stampi con acqua fredda prima dell'uso, riempirli con il ripieno desiderato, cuocere o congelare il composto nello stampo e la stregoneria è completa.
Gli stampi sono lavabili in lavastoviglie, resistenti alla cottura (fino a 280 °C), al congelamento (fino a -40 °C) e perfino al microonde.
Non ci sono limiti alla fantasia quando si usano gli stampi in silicone. Riempiteli nel modo classico con un delizioso impasto per torte, riempiteli con gelatina, mousse, cioccolato e molto altro ancora.
Gli stampi non sono adatti solo per piatti dolci. Riempite gli stampi con mousse o zabaione salati. Oppure preparate un pan di Spagna salato e aggiungete un cucchiaio di mousse al salmone: le numerose e deliziose varianti vi faranno venire l'acquolina in bocca.
Gli stampi sono ideali anche per la lavorazione del cemento o del sapone.
Con gli stampi da forno in silicone, i problemi di aderenza appartengono al passato. Con gli stampi è possibile creare patisserie che, grazie ai loro bordi morbidi, sono particolarmente adatte anche alla decorazione con una glassa a specchio e sono davvero impareggiabili. La forma elegante lascia anche ampio spazio all'aggiunta di un tocco finale. Naturalmente, i nobili éclair sono la scelta ideale.