Stampo in silicone per eclair 12,8 x 3 cm, 14 pezzi
  • Stampo in silicone per eclair 12,8 x 3 cm, 14 pezzi
  • Stampo in silicone per eclair 12,8 x 3 cm, 14 pezzi
  • Stampo in silicone per eclair 12,8 x 3 cm, 14 pezzi

Stampo in silicone per eclair 12,8 x 3 cm, 14 pezzi

49,70 CHF
Tasse incluse
004487

Con gli stampi da forno in silicone, i problemi di aderenza appartengono al passato. Con gli stampi è possibile creare patisserie che, grazie ai loro bordi morbidi, sono particolarmente adatte anche alla decorazione con una glassa a specchio e sono davvero impareggiabili. La forma elegante lascia anche ampio spazio all'aggiunta di un tocco finale. Naturalmente, i nobili éclair sono la scelta ideale.

Quantità in negozio a Adliswil: 3
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Nota
Resistente al calore e al freddo da 250°C a -40°C
Dimensione
Lunghezza: 40 cm / Larghezza: 30 cm / Altezza: 3 cm
Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
90 g
Quantità
14 pezzi per stampo
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 12,8 cm / Larghezza: 3,0 cm / Altezza: 2,8 cm
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Descrizione

Stampo in silicone per eclair 12,8 x 3 cm, 14 pezzi

Con gli stampi da forno in silicone, i problemi di aderenza e di incollaggio appartengono al passato. Grazie agli stampi, è possibile creare una pasticceria particolarmente adatta alla decorazione con una glassa a specchio grazie ai suoi bordi morbidi e non è davvero seconda a nessuno. La forma elegante lascia inoltre ampio spazio per aggiungere il proprio tocco finale.

Ed è incredibilmente facile da usare:

Sciacquare gli stampi con acqua fredda prima dell'uso, riempirli con il ripieno desiderato, cuocere o congelare il composto nello stampo e la stregoneria è completa.

Gli stampi sono lavabili in lavastoviglie, resistenti alla cottura (fino a 280 °C), al congelamento (fino a -40 °C) e perfino al microonde.

Non ci sono limiti alla fantasia quando si usano gli stampi in silicone. Riempiteli nel modo classico con un delizioso impasto per torte, riempiteli con gelatina, mousse, cioccolato e molto altro ancora.

Gli stampi non sono adatti solo per piatti dolci. Riempite gli stampi con mousse o zabaione salati. Oppure preparate un pan di Spagna salato e aggiungete un cucchiaio di mousse al salmone: le numerose e deliziose varianti vi faranno venire l'acquolina in bocca.

Gli stampi sono ideali anche per la lavorazione del cemento o del sapone.