- Nuovo

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Lo zenzero è una spezia vivace e saporita che si sposa perfettamente con una varietà di piatti e bevande. Date alla vostra vinaigrette, marinata o zuppa una nota eccitante o aromatizzate le vostre torte o creme con il delizioso e aromatico zenzero in polvere.
Scheda tecnica
I sapori intensi ed emozionanti di questa spezia vi porteranno in un'avventura indimenticabile! Lo zenzero è una spezia vivace e piccante che si sposa perfettamente con una varietà di piatti e bevande. Aggiungete una nota eccitante alla vostra vinaigrette, marinata o zuppa o aromatizzate le vostre torte o creme con il delizioso e aromatico zenzero in polvere.
Lo zenzero è parte integrante della cucina indiana, orientale e asiatica e conferisce ai piatti un sapore inconfondibile e una piccantezza unica che delizierà le vostre papille gustative.
Lo zenzero delizia con il suo sapore rinfrescante e il suo gusto dolce e limonoso. È l'aggiunta perfetta a un delizioso purè di patate dolci, conferisce ai gamberi quel qualcosa in più, si armonizza meravigliosamente con la marmellata fatta in casa, arricchisce le macedonie di frutta fresca e ravviva le verdure saltate in padella.
Questo squisito zenzero indiano viene accuratamente raccolto a mano. La pianta tropicale perenne, botanicamente nota come Zingiber officinale, cresce sotto forma di tubero. Questo rizoma aromatico appartiene all'affascinante famiglia delle Zingiberaceae, che comprende anche il cardamomo, la curcuma e la cororima etiope. Dopo circa 10 mesi di crescita, la pianta indiana può raggiungere un'altezza di 1 metro, ma il vero tesoro si trova nella parte sotterranea - la radice, nota anche come rizoma. Lo zenzero ha bisogno di molto calore per crescere al massimo del suo splendore, motivo per cui non è possibile coltivarlo nel proprio giardino in Europa.
I mercanti arabi chiamavano lo zenzero "zenj", un termine che onorava le popolazioni della costa orientale dell'Africa. Nel Medioevo, lo zenzero era venerato come pianta magica per le sue proprietà eccitanti e afrodisiache!
Nel XVIII secolo, lo zenzero trovava posto in un recipiente speciale, il "vaso di zenzero", e in Cina veniva presentato come un meraviglioso regalo per gli sposi, simbolo di fertilità e di nuova vita.
In Europa, importanti artisti come Cézanne e Van Gogh hanno immortalato questi vasi nelle loro opere. Come sicuramente riconoscerete, lo zenzero è una spezia che non solo ha una lunga tradizione nella cucina francese, ma svolge ancora oggi un ruolo indispensabile. Lasciatevi ispirare dalla versatilità e dai sapori dello zenzero!
Terre Exotique è una piccola azienda familiare che accompagna i clienti in un viaggio alla scoperta della diversità delle spezie di tutto il mondo. Tradizioni culinarie, esperienze botaniche e la poesia della natura caratterizzano la produzione di Terre Exotique. Le conoscenze dei produttori e di Terre Exotique vengono condivise e trasmesse, dai semi accuratamente selezionati alla cura della pianta in crescita e al metodo di lavorazione ottimale. L'obiettivo di Terre Exotique è quello di creare una consapevolezza della biodiversità mantenendo l'originalità del prodotto. Oli, spezie, sali e altri prodotti sono da tempo a disposizione dei ristoratori professionisti e dei cuochi amatoriali. Tuttavia, le spezie più specializzate si trovano solo nei ristoranti di fascia alta. Terre Exotique vuole rendere accessibili a tutti gli interessati spezie pregiate ed esotiche e portare la diversità gastronomica in ogni cucina.
Energiewert in kJ | 1410 kJ |
Energiewert in kcal | 335 kcal |
Fett | 4.24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.60 g |
Protein/ Eiweiss | 8.98 g |
Salz | 0.07 g |
Kohlenhydrate | 58.30 g |
davon Zucker | 3.39 g |
Informazioni sugli allergeni
Lo zenzero è una spezia vivace e saporita che si sposa perfettamente con una varietà di piatti e bevande. Date alla vostra vinaigrette, marinata o zuppa una nota eccitante o aromatizzate le vostre torte o creme con il delizioso e aromatico zenzero in polvere.