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Con questa glassa per torte a goccia è possibile creare bellissime decorazioni a goccia in pochissimo tempo. Per farlo, mettere il flacone senza coperchio nel microonde per 30 secondi. Poi richiudetelo con il coperchio e agitatelo bene per 1 minuto. Se non avete il microonde, potete anche mettere il flacone di glassa per torte a goccia in un bagno d'acqua tiepida per circa 5 minuti e poi agitare bene. A questo punto la glassa può essere facilmente disposta e spalmata sulla torta o sulla torta ricoperta utilizzando l'apertura stretta della bottiglia. Infine, aggiungere diverse decorazioni alla glassa per torte a goccia, come ad esempio: Meringhe, cioccolato spezzettato, frutta, fiori o zuccherini sulla glassa per drip cake.
Scheda tecnica
Volete realizzare una classica torta a goccia, ma non riuscite a trovare la goccia giusta o la realizzazione richiede troppo tempo? Allora abbiamo la soluzione ideale per voi. Con questa glassa per drip cake già pronta, le vostre decorazioni per drip cake saranno un successo garantito. Creare una drip cake non è mai stato così facile. Grazie al pratico flacone, potrete far colare il liquido direttamente sulla torta. Non l'avete ancora usato tutto? Nessun problema! Il liquido avanzato può sempre essere reso nuovamente liquido e utilizzato per altre meravigliose creazioni.
Con questa glassa per torte a goccia è possibile creare bellissime decorazioni a goccia in pochissimo tempo. Per farlo, mettere il flacone senza coperchio nel microonde (max. 800 watt) per 15-20 secondi. Poi richiudetela con il coperchio e agitatela bene per 1 minuto. Ripetere l'operazione fino a quando il gocciolatoio non si sarà completamente sciolto. Se non si dispone di un forno a microonde, si può anche mettere la bottiglia di glassa per dolci a goccia in un bagno d'acqua tiepida per circa 5 minuti e poi agitare bene. A questo punto la glassa può essere facilmente disposta e spalmata sulla torta o sulla torta ricoperta utilizzando l'apertura stretta della bottiglia. Infine, aggiungere diverse decorazioni alla glassa per torte a goccia, come ad esempio: Meringhe, cioccolato spezzettato, frutta, fiori o zuccherini. La drip cake finita deve essere conservata in frigorifero o in un luogo più fresco.
In frigorifero, la glassa contenuta nel flacone può perdere un po' di lucentezza, che però ritorna non appena la glassa viene tolta dal frigorifero. Grazie alla pratica bottiglia con tappo integrato, la glassa rimasta inutilizzata può essere semplicemente richiusa e conservata in un luogo fresco e asciutto. La glassa per torte a goccia può essere facilmente resa liquida più volte senza che la glassa si rompa. Quando si riscalda nel microonde o a bagnomaria, bisogna fare attenzione che la glassa per drip cake non venga mai riscaldata oltre i 50 °C, altrimenti la glassa potrebbe bruciare e diventare leggermente granulosa.
Energiewert in kJ | 2202 kJ |
Energiewert in kcal | 522 kcal |
Fett | 39.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 32.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 43.00 g |
davon Zucker | 38.00 g |
Informazioni sugli allergeni
Con questa glassa per torte a goccia è possibile creare bellissime decorazioni a goccia in pochissimo tempo. Per farlo, mettere il flacone senza coperchio nel microonde per 30 secondi. Poi richiudetelo con il coperchio e agitatelo bene per 1 minuto. Se non avete il microonde, potete anche mettere il flacone di glassa per torte a goccia in un bagno d'acqua tiepida per circa 5 minuti e poi agitare bene. A questo punto la glassa può essere facilmente disposta e spalmata sulla torta o sulla torta ricoperta utilizzando l'apertura stretta della bottiglia. Infine, aggiungere diverse decorazioni alla glassa per torte a goccia, come ad esempio: Meringhe, cioccolato spezzettato, frutta, fiori o zuccherini sulla glassa per drip cake.