- Nuovo

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Le sfere di cioccolato dorate offrono un modo versatile per valorizzare visivamente torte e altri prodotti da forno. Con i loro colori vivaci e le loro dimensioni imponenti, possono creare un'atmosfera allegra e festosa. Soprattutto in occasioni speciali come matrimoni o compleanni, possono contribuire a rendere la torta o il dolce un'attrazione. Le palline croccanti possono anche rendere più piccante il gelato fatto in casa e fornire un ulteriore richiamo visivo. Inoltre, non ci sono limiti alla creatività. Potete creare diversi motivi o combinare le palline a vostro piacimento, magari anche con una miscela di granella, per creare un design unico e personalizzato.
Scheda tecnica
Le sfere di cioccolato dorate offrono un modo versatile per valorizzare visivamente torte e altri prodotti da forno. Con i loro colori vivaci e le loro dimensioni imponenti, possono creare un'atmosfera allegra e festosa. Soprattutto in occasioni speciali come matrimoni o compleanni, possono contribuire a rendere la torta o il dolce un'attrazione. Le palline croccanti possono anche rendere più piccante il gelato fatto in casa e fornire un'ulteriore attrattiva visiva. Non ci sono limiti alla creatività. Potete creare diversi motivi o combinare le palline a vostro piacimento, magari anche con un mix di granella, per creare un design unico e personalizzato. In sintesi, le palline di cioccolato dorate offrono l'opportunità di abbellire i prodotti da forno e dare loro quel qualcosa in più. Possono essere variate a piacimento e contribuiscono a trasformare torte, crostate, biscotti, pasticcini, cupcake e cake pops in vere e proprie attrazioni.
I super zuccherini sono commestibili al 100% e hanno un sapore neutro. Il bello di queste perle di zucchero colorate è che possono essere utilizzate in molti modi diversi. Cospargete i vostri biscotti, torte, gelati e dolci con i nostri super zuccherini a vostro piacimento. Gli zuccherini possono essere spruzzati su una glassa o una copertura di cioccolato appena prima che si asciughi e applicati su fondente, pasta di fiori, cioccolato da modellare o marzapane con una leggera pressione. Questi bellissimi zuccherini colorati non sono solo adatti per decorare dolci, torte e crostate, ma sono anche un'ottima decorazione da tavola per le occasioni speciali. Sono perfetti per creare fantastici effetti su opere d'arte irresistibilmente dolci!
120 g di burro 140 g Copertina scura
120 g di albume liquido 60 g di mandorle macinate 20 g di nocciole macinate 50 g di farina bianca 170 g di zucchero semolato
1. Preriscaldare il forno a 160 °C. 2. Sciogliere il burro insieme alla couverture a bagnomaria. 3. Mettere gli albumi, il burro liquido e la couverture liquida in una ciotola e mescolare con un frullatore a mano o un robot da cucina per formare un composto omogeneo. 4. Mescolare le mandorle macinate, le nocciole, lo zucchero e la farina bianca in una ciotola e aggiungere al composto montato.
Mescolare fino a formare un composto omogeneo. 5. Versare l'impasto finito negli stampi per cupcake preparati e metterli in un contenitore di vetro. Teglia per cupcake Cuocere in forno ventilato a 160 °C per circa 18 minuti.
(Peso del ripieno per cupcake = 55 g) I cupcake possono poi essere decorati e serviti a piacere. È possibile conservare i deliziosi dolcetti a temperatura ambiente per 5-7 giorni o in freezer per 3 mesi.
Allora dovreste iscrivervi al nostro Corso di cupcake registro. Qui potrete dare libero sfogo alla vostra creatività e lasciarvi ispirare da altri appassionati di pasticceria. I cupcake sono dolci carini, ma volete provare qualcosa di nuovo? Allora vi piacerà il nostro Gamma di corsi amore. Perché non passate a trovarci? Non vediamo l'ora di vedervi.
Energiewert in kJ | 1982 kJ |
Energiewert in kcal | 472 kcal |
Fett | 17.20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.50 g |
Protein/ Eiweiss | 4.40 g |
Salz | 0.25 g |
Kohlenhydrate | 73.70 g |
davon Zucker | 65.10 g |
Informazioni sugli allergeni
Le sfere di cioccolato dorate offrono un modo versatile per valorizzare visivamente torte e altri prodotti da forno. Con i loro colori vivaci e le loro dimensioni imponenti, possono creare un'atmosfera allegra e festosa. Soprattutto in occasioni speciali come matrimoni o compleanni, possono contribuire a rendere la torta o il dolce un'attrazione. Le palline croccanti possono anche rendere più piccante il gelato fatto in casa e fornire un ulteriore richiamo visivo. Inoltre, non ci sono limiti alla creatività. Potete creare diversi motivi o combinare le palline a vostro piacimento, magari anche con una miscela di granella, per creare un design unico e personalizzato.