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Semplice eleganza - tutto in bianco! Questo colore liquido è adatto a quasi tutte le masse, le farciture e le decorazioni. Poiché è piuttosto viscoso e ne basta una piccola quantità per ottenere un colore chiaro, non modifica la consistenza della massa colorata. Ciò significa che non solo gli impasti e le farciture, ma anche i macarons o i fondant possono essere facilmente colorati con questo colore liquido. Questo colore liquido bianco può essere utilizzato per colorare creme al burro, glassa reale, glassa all'albume, glassa lucida o ripieni. Non è necessario diluire il colore prima dell'uso. Lasciate che le vostre prelibatezze risplendano in un elegante bianco!
Scheda tecnica
Semplice eleganza - tutto in bianco! Questo colore liquido è adatto a quasi tutte le carrozzerie, le farciture e le decorazioni. Poiché è piuttosto viscoso e basta una piccola quantità di colore per ottenere il risultato bianco brillante desiderato, la consistenza dell'impasto originale non cambia. Ciò significa che non solo un'ampia varietà di impasti e ripieni, ma anche macarons, fondant, ghiaccia reale e glasse lucide possono essere facilmente colorati con questo colore liquido. Questo colorante alimentare bianco ravviva gli impasti e le pastelle, riduce la tonalità gialla e garantisce un colore bianco e brillante. Con questo colore, realizzare rose di crema di burro bianca, eleganti macarons e fantastiche glasse bianche per torte è un gioco da ragazzi. Create squisite creazioni da forno e stupite i vostri ospiti con deliziosi capolavori in bianco brillante. Semplice, sobrio e molto elegante!
I macarons e i cupcakes non solo sono estremamente belli quando sono colorati, ma fanno anche un'ottima figura in bianco. Un gelato a specchio bianco lucido è un vero e proprio richiamo visivo e una crema di burro schiarita e bianca è un must assoluto per le decorazioni delle torte. A differenza di altri colori liquidi, questo colore liquido bianco può essere utilizzato per colorare quasi tutte le paste e gli impasti. Questo colorante alimentare bianco ravviva le pastelle e gli impasti, riduce la tonalità gialla e garantisce un risultato di colore bianco brillante. Questo colorante liquido è leggermente più denso di altri coloranti di questo tipo. A differenza dei colori in polvere e di altri colori liquidi, mantiene la consistenza delle masse originali. È quindi particolarmente adatto per l'impasto dei macaron, le farciture delle torte, la crema di burro, l'impasto dei biscotti e delle spugne, la glassa reale e molto altro ancora. Può essere impastato anche con fondente, pasta di fiori, marzapane e persino cioccolato da modellare senza renderli appiccicosi o friabili. Tuttavia, non è adatto per l'uso con l'aerografo o per la lavorazione della couverture. Stupite i vostri ospiti e create rose di crema al burro bianche e abbaglianti, macarons squisiti e fantastiche glasse bianche per torte con questo esclusivo colore liquido bianco. Le vostre prelibatezze diventeranno un simbolo di semplice eleganza!
Preparare la pasta o la crema desiderata nel modo consueto o preimpastare il fondente o la pasta di fiori in modo che sia pronta all'uso. Prima di utilizzare il colore liquido, è necessario agitarlo bene in modo che i pigmenti colorati si distribuiscano uniformemente. Aggiungere quindi una goccia di colore liquido bianco all'impasto, alla crema o alla pasta. Quindi mescolare bene il colore nell'impasto. Poiché il colore liquido bianco si diffonde molto bene e in modo uniforme, non è necessario mescolarlo prima con una piccola quantità di impasto o di crema. Se dopo la miscelazione il colore non è ancora abbastanza intenso, aggiungere un'altra goccia e mescolare di nuovo fino a ottenere il colore desiderato. Il colore è pronto all'uso e non deve essere diluito prima dell'uso. Il colore deve essere conservato in un luogo fresco e asciutto, in modo da poterlo riutilizzare per il progetto successivo, per creare opere d'arte meravigliosamente bianche e luminose.
Informazioni sugli allergeni
Semplice eleganza - tutto in bianco! Questo colore liquido è adatto a quasi tutte le masse, le farciture e le decorazioni. Poiché è piuttosto viscoso e ne basta una piccola quantità per ottenere un colore chiaro, non modifica la consistenza della massa colorata. Ciò significa che non solo gli impasti e le farciture, ma anche i macarons o i fondant possono essere facilmente colorati con questo colore liquido. Questo colore liquido bianco può essere utilizzato per colorare creme al burro, glassa reale, glassa all'albume, glassa lucida o ripieni. Non è necessario diluire il colore prima dell'uso. Lasciate che le vostre prelibatezze risplendano in un elegante bianco!