Stampo 3D per pere, 28 cioccolatini
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Stampo 3D per pere, 28 cioccolatini

59,90 CHF
Tasse incluse
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Per realizzare le praline, è necessario uno stampo per praline di alta qualità. Con questo stampo professionale in policarbonato di alta qualità, potrete realizzare facilmente 28 piccoli cioccolatini. Per realizzare un'intera varietà di cioccolatini, potete scegliere diversi modelli tra i nostri stampi. Con questo, potrete creare 28 piccole pere ingannevolmente reali. Con un po' di vernice, ad esempio con la tecnica dell'aerografo, i vostri cioccolatini sembreranno davvero sani....

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 27,5 cm x Larghezza: 13,4 cm x Altezza: 3,2 cm
Quantità
28 cioccolatini per stampo
Paese di produzione
Italia
Dimensioni del prodotto finale
Ø 26 mm x altezza: 36 mm
Materiale
Policarbonato alimentare
Descrizione

Stampo 3D per pere, 28 cioccolatini/stampo

Per la preparazione delle praline è necessario uno stampo per praline di alta qualità. Con questo stampo professionale in policarbonato di alta qualità, potrete realizzare facilmente 28 piccoli cioccolatini. Per realizzare un'intera varietà di raffinate praline, potete scegliere diversi motivi tra i nostri stampi.

Stampo per praline - Applicazione

L'applicazione è molto semplice! A questo scopo, tritate la vostra couverture se l'avete acquistata in barrette. Sciogliere poi a bagnomaria due terzi della couverture a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungere quindi il restante couverture non fuso e scioglierlo in esso, mescolando di tanto in tanto. Assicuratevi che l'acqua non penetri nella copertura, perché il cioccolato si sbriciola e si raggruma.

La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata di nuovo (detto rinvenimento).

Versate quindi il composto di cioccolato liquido negli stampi e fatene fuoriuscire di nuovo la maggior parte per creare un sottile e bellissimo strato di cioccolato. Si può quindi riempire con un ripieno a piacere e richiudere con il cioccolato come tocco finale. Mettere lo stampo in un luogo fresco et voilà: Finissime praline di cioccolato fatte in casa come dal pasticcere stesso!

Conoscenza pratica nel nostro Corsi di pralineria

Offriamo anche corsi su tutto ciò che ha a che fare con la lavorazione del cioccolato e delle praline, nei quali i nostri esperti conduttori di corsi vi accompagnano in un viaggio nel dolce mondo del cioccolato.

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