

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Realizzate numeri di cioccolato dalle forme meravigliose e decorate le vostre dolci creazioni.
Scheda tecnica
Realizzate numeri di cioccolato dalle forme meravigliose e decorate le vostre dolci creazioni.
Sciacquare lo stampo con acqua tiepida e poi lucidarlo in modo che le figure di cioccolato brillino anche in seguito. Riempire ora lo stampo con la copertura temperata. Per ottenere un bordo uniforme, raschiare il cioccolato in eccesso con un raschietto di metallo o riempire lo stampo in modo uniforme con un sacchetto per le conserve. Raffreddare per 15-20 minuti. Il freddo farà sì che il cioccolato si contragga e si stacchi dallo stampo.
Lo stampo offre 9 pozzetti per i numeri da 0 a 8. Per ottenere un nove, versare il sei e capovolgerlo.
Lo stampo non è lavabile in lavastoviglie.
Realizzate numeri di cioccolato dalle forme meravigliose e decorate le vostre dolci creazioni.