Schokoladenform Ostereier Set
  • Schokoladenform Ostereier Set
  • Schokoladenform Ostereier Set

Set di uova di Pasqua con stampo per cioccolato

6,90 CHF
Tasse incluse
005856

Con questo set di uova di Pasqua con stampo per cioccolato potrete creare dolci regali per Pasqua. Utilizzate diversi colori di burro di cacao e un po' di couverture per modellare dolci uova di Pasqua con motivi diversi. Poi confezionate le uova di cioccolato nei sacchetti trasparenti forniti e decorate i sacchetti con un adesivo pasquale coordinato. I vostri cari saranno entusiasti di questo grande regalo.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 9

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Nota
Gli adesivi non sono commestibili!
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Nota applicativa
Non adatto al microonde
Dimensione
Stampo per cioccolato: lunghezza: 15 cm, larghezza: 26 cm, altezza: 1 cm / Adesivo: Ø 3 cm / Sacchetto trasparente: lunghezza: 8 cm, larghezza: 8 cm
Quantità di riempimento
13 g per uovo
Quantità
1 stampo con 12 stampi per cioccolato / 40 adesivi / 40 sacchetti trasparenti
Stagione e occasione
Primavera e Pasqua
Paese di produzione
Italia
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 3,3 cm / Larghezza: 4,5 cm
Materiale
Plastica alimentare (PE)
Descrizione

Set di uova di Pasqua con stampo per cioccolato

Con questo set di uova di Pasqua con stampo per cioccolato potrete creare dolci regali per Pasqua. Utilizzate diversi colori di burro di cacao e un po' di couverture per modellare dolci uova di Pasqua con motivi diversi. Poi confezionate le uova di cioccolato nei sacchetti trasparenti forniti e decorate i sacchetti con un adesivo pasquale coordinato. I vostri cari saranno entusiasti di questo grande regalo.

Applicazione e proprietà

L'applicazione è molto semplice! Tritate il cioccolato di copertura se lo avete acquistato in tavoletta. Sciogliere quindi a bagnomaria due terzi della couverture a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungere quindi il resto del couverture non fuso e mescolare di tanto in tanto per scioglierlo. Assicuratevi che non entri acqua nella copertura, perché il cioccolato si sbriciola e si raggruma. La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata: questa operazione è chiamata rinvenimento. Nel nostro post sul blog potete vedere le diverse temperature da raggiungere. Anche il processo di tempera viene spiegato molto bene.

Versare quindi la miscela di cioccolato liquido in modo uniforme nello stampo. Per evitare sacche d'aria, è possibile battere delicatamente lo stampo contro il tavolo. Et voilà: Uova di cioccolato raffinate e fatte in casa, proprio come il pasticcere stesso.

The product has been updated in your shopping cart The product has been removed from your shopping cart Product successfully added to your shopping cart X
Error updating Error deleting Error adding. Please go to product detail page and try again X
The minimum purchase order quantity for the product is There are not enough products in stock X
You must enter a quantity X