

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Con questa semisfera si possono realizzare bellissimi mezzi gusci di cioccolato e riempirli con creme o altri dolci. La sfera di cioccolato non è completamente rotonda, ma è dotata di un piccolo punto piatto. Con questo punto piatto, è possibile appoggiare le semisfere e riempirle con la crema senza che questa si sposti.
Scheda tecnica
Sciacquare lo stampo con acqua calda, asciugare bene e lucidare con un panno asciutto. Questi passaggi sono necessari per far risplendere le palline di cioccolato.
Ora è possibile disegnare piccoli dettagli nello stampo di cioccolato lucido. A tal fine, utilizzare una copertura temperata che contrasti con la copertura, oppure dipingere i dettagli più fini con il colore del burro di cacao. Un'altra possibilità è quella di utilizzare uno spazzolino da denti per applicare sottili macchie di colore sullo stampo prima di versarlo.
Per ottenere palline intere, si possono incollare due semisfere sul bordo con un sottile strato di couverture.
Per un tocco speciale e festoso, incipriate la palla con colori in polvere decorativi o decoratela a piacere con decorazioni sparse, glitter, fiori commestibili, cioccolato colorato e molto altro.
Con questa semisfera si possono realizzare bellissimi mezzi gusci di cioccolato e riempirli con creme o altri dolci. La sfera di cioccolato non è completamente rotonda, ma è dotata di un piccolo punto piatto. Con questo punto piatto, è possibile appoggiare le semisfere e riempirle con la crema senza che questa si sposti.