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Utilizzate questo ripieno di nocciole per creare deliziose praline e vari ripieni e dolcetti. La crema di nocciole può essere utilizzata direttamente e versata pura in palline o gusci di pralina vuoti e spalmata su torte o mescolata alla ganache al cioccolato o a un ripieno di crema.
Scheda tecnica
Praline, torte e altri dessert come éclairs o macarons dal delizioso sapore di nocciola sono facilmente realizzabili con il ripieno di nocciole già pronto. La crema può essere utilizzata da sola o mescolata con un'altra crema o ganache. Può essere utilizzato anche per raffinare il gelato e le guarnizioni per i cupcake.
Per ottenere delle praline deliziose e veloci da realizzare, occorrono delle palline o dei gusci di pralina cavi, un sacchetto per le spruzzate e un po' di couverture. Poi mettere il ripieno di nocciole nel sacchetto per le piping e tagliare la punta. In questo modo è possibile versare la crema direttamente nelle sfere o nei gusci vuoti. Si può anche mescolare la crema con un po' di ganache al cioccolato, per ottenere una ganache alla nocciola meno intensa e cremosa. Infine, sigillare le praline con un po' di couverture temperata e decorare o ricoprire con zuccherini, spruzzi o scaglie di cocco a piacere.
Se volete aggiungere un sottile sapore di nocciola agli éclair, ai macarons o a una torta, aggiungete un po' di ripieno alla crema. Per gli éclair, ad esempio, è adatta una semplice mousse alla vaniglia o al cioccolato, mentre per i macarons la crema di burro è una buona scelta. Per una deliziosa farcitura della crostata, si può anche preparare una crema alla vaniglia o, ad esempio, un composto di yogurt o quark e mescolarlo al ripieno di nocciole leggermente montato.
Per un delizioso gelato alla nocciola, preparare una semplice miscela di base per gelato. Potete utilizzare la vostra ricetta o la miscela di base del nostro corso di gelateria. L'impasto viene poi mescolato con un po' di ripieno di nocciole. Il gelato sarà particolarmente delizioso se, poco prima della fine del tempo di congelamento, aggiungerete del croccante di nocciole o del ripieno di nocciole riscaldato per ottenere una screziatura.
Ripieno di nocciole 700g utilizzabile immediatamente. Un ingrediente perfetto per qualsiasi creazione di cioccolato, soprattutto per le praline. Inoltre, questo ripieno viene utilizzato nella produzione di torte alla nocciola, soprattutto in combinazione con caramello fresco e liquido, una creazione brillante.
Il ripieno di nocciole fini può essere utilizzato immediatamente. Un ingrediente perfetto per qualsiasi creazione di cioccolato, soprattutto per le praline. Per tutti coloro che amano le noci e il cioccolato. Il nostro ripieno di nocciole è adatto anche per aromatizzare vari prodotti, come ad esempio: Crema al burro, farciture per torte, dessert, gelati, ganache, basi croccanti, crema alla vaniglia o semplicemente per il consumo diretto come crema spalmabile. Il ripieno di nocciole può essere utilizzato direttamente come ripieno pronto (ad esempio come ripieno pralinato) o per aromatizzare altre creme e ripieni.
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Il ripieno di nocciole fini può essere utilizzato immediatamente. Un ingrediente perfetto per qualsiasi creazione di cioccolato, soprattutto per le praline. Per tutti coloro che amano le noci e il cioccolato. Il nostro ripieno di nocciole è adatto anche per aromatizzare vari prodotti, come ad esempio: Crema al burro, farciture per torte, dessert, gelati, ganache, basi croccanti, crema alla vaniglia o semplicemente per il consumo diretto come crema spalmabile. Il ripieno di nocciole può essere utilizzato direttamente come ripieno pronto (ad esempio come ripieno pralinato) o per aromatizzare altre creme e ripieni.
Energiewert in kJ | 2424 kJ |
Energiewert in kcal | 579 kcal |
Fett | 39.80 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15.00 g |
Protein/ Eiweiss | 4.70 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 49.00 g |
davon Zucker | 46.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
Utilizzate questo ripieno di nocciole per creare deliziose praline e vari ripieni e dolcetti. La crema di nocciole può essere utilizzata direttamente e versata pura in palline o gusci di pralina vuoti e spalmata su torte o mescolata alla ganache al cioccolato o a un ripieno di crema.