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Con il marzapane si possono formare graziose figure o fiori che non solo hanno un aspetto dolce, ma anche un delizioso sapore di nocciola. Il marzapane al pistacchio ha un gusto particolarmente raffinato ed è quindi particolarmente apprezzato per le delicate praline al pistacchio. Decorata con un pistacchio intero, la pralina tagliata è ancora più buona e ha anche un bell'aspetto.
Scheda tecnica
Il marzapane è composto principalmente da mandorle e zucchero, ma quello al pistacchio è caratterizzato da un'alta percentuale di pistacchi di alta qualità. Questi gli conferiscono un aroma fresco e irresistibile che lo rende perfetto per le praline di pistacchio. Non c'è pasticceria che ne sia priva e incantano tutti coloro che le gustano. Potete anche utilizzare questo marzapane di alta qualità per creare le vostre praline tagliate e addolcire la giornata dei vostri cari.
Per realizzare una vera pralina al pistacchio, sono necessari una couverture scura, dei bei pistacchi, una forchetta da pasticceria e una ganache leggermente più solida a piacere. Si stende il marzapane allo spessore desiderato tra due mattarelli, quindi si spalma uno strato di ganache e si lascia raffreddare. Quindi la lastra di pralina viene tagliata a pezzi con un coltello o un'arpa da taglio. I pezzi di pralina vengono poi immersi nella couverture scura e decorati con un pistacchio.
La preparazione di questa pralina è un po' più impegnativa, ma con i giusti suggerimenti e trucchi è facile da realizzare a casa. Se desiderate imparare a realizzare queste praline alla perfezione, saremo lieti di accogliervi al nostro corso avanzato di pralineria. I vostri cari andranno matti per queste delizie per molto tempo!
Questo speciale marzapane può naturalmente essere utilizzato anche per decorare torte o da solo come nobile delizia. Si può facilmente modellare in figurine, fiori o frutti e combinare con altro marzapane colorato. Potete anche preparare un'insolita torta di marzapane al pistacchio e decorarla con frutta o bacche, ad esempio. Date libero sfogo alla vostra creatività e create fantastici dolcetti!
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Vi offriamo diversi Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!
Energiewert in kJ | 1998 kJ |
Energiewert in kcal | 478 kcal |
Fett | 23.20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.30 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 15.30 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4.50 g |
Protein/ Eiweiss | 10.10 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 54.70 g |
davon Zucker | 50.50 g |
Ballaststoffe | 4.90 g |
Informazioni sugli allergeni
Con il marzapane si possono formare graziose figure o fiori che non solo hanno un aspetto dolce, ma anche un delizioso sapore di nocciola. Il marzapane al pistacchio ha un gusto particolarmente raffinato ed è quindi particolarmente apprezzato per le delicate praline al pistacchio. Decorata con un pistacchio intero, la pralina tagliata è ancora più buona e ha anche un bell'aspetto.