- Nuovo

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Con questo ripieno di nocciole al latte con croccante di wafer, potete creare deliziosi cioccolatini e vari ripieni e dolcetti. Il ripieno cremoso può essere utilizzato direttamente e versato in palline pralinate o gusci vuoti, spalmato su torte o mescolato con una ganache al cioccolato o un ripieno di crema. Ha un delizioso sapore di latte e nocciola ed è mescolato con pezzi di wafer croccanti. Semplicemente meraviglioso!
Scheda tecnica
Praline, torte e altri dessert come éclairs o macarons con un delizioso sapore di latte, nocciola e pezzi di wafer croccanti sono facili da realizzare con il ripieno al cioccolato già pronto. La crema può essere utilizzata da sola o mescolata con un'altra crema o ganache. Può anche essere utilizzata per raffinare il gelato e le guarnizioni per i cupcake.
Per preparare delle praline deliziose e veloci, avrete bisogno di alcune palline o gusci di pralina vuoti, di un sacchetto per le spruzzate e di un po' di couverture. Mettete il ripieno nel sacchetto e tagliate la punta. In questo modo è possibile versare la crema direttamente nelle palline o nei gusci vuoti. Potete anche mescolare la crema con un po' di ganache al cioccolato per ottenere una ganache al cioccolato bianco meno intensa e cremosa. Infine, sigillare i cioccolatini con un po' di couverture temperata e decorare o ricoprire con zuccherini, zuccherini o scaglie di cocco a piacere.
Se volete arricchire i vostri éclairs, macarons o una torta, aggiungete un po' di ripieno alla crema. Per gli éclair, ad esempio, è adatta una semplice mousse alla vaniglia o al cioccolato, mentre la crema al burro è una buona scelta per i macarons. Per un delizioso ripieno di torta, si può anche preparare una crema alla vaniglia o, ad esempio, un composto di yogurt o quark e mescolarlo con il ripieno al cioccolato leggermente montato.
Il ripieno di nocciole al latte con croccante di wafer, che può essere utilizzato immediatamente, è un ingrediente perfetto per qualsiasi creazione di cioccolato, in particolare per le praline.
Il ripieno fine può essere utilizzato immediatamente. Un ingrediente perfetto per qualsiasi creazione al cioccolato, soprattutto per le praline. Per tutti coloro che amano il cioccolato. Il nostro ripieno è adatto anche per aromatizzare vari prodotti come: crema al burro, ripieni per torte, dessert, gelati, ganache, basi croccanti, crema alla vaniglia o per essere consumato subito come crema spalmabile. Il ripieno al latte e nocciole può essere utilizzato direttamente come ripieno pronto (ad esempio come ripieno pralinato) o per aromatizzare altre creme e ripieni.
Energiewert in kJ | 2279 kJ |
Energiewert in kcal | 545 kcal |
Fett | 30.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.60 g |
Protein/ Eiweiss | 2.40 g |
Salz | 0.20 g |
Kohlenhydrate | 65.70 g |
davon Zucker | 42.80 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
Con questo ripieno di nocciole al latte con croccante di wafer, potete creare deliziosi cioccolatini e vari ripieni e dolcetti. Il ripieno cremoso può essere utilizzato direttamente e versato in palline pralinate o gusci vuoti, spalmato su torte o mescolato con una ganache al cioccolato o un ripieno di crema. Ha un delizioso sapore di latte e nocciola ed è mescolato con pezzi di wafer croccanti. Semplicemente meraviglioso!