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Con questa irresistibile crema alla nocciola chiara, realizzata con i migliori ingredienti italiani e con un alto contenuto di nocciole, potrete creare deliziose praline e varie farciture per torte, eclairs, croissant, crepes e macarons. La crema è ideale per aromatizzare e raffinare mousse, ripieni per torte, creme al burro, creme alla vaniglia, ganache e gelati. Per un sapore più intenso, la crema di nocciole può anche essere utilizzata direttamente e versata pura in palline o gusci di pralina vuoti e spalmata sulle torte. La crema di nocciole light è irresistibile anche come crema da spalmare!
Scheda tecnica
La crema ad alto contenuto di nocciole è prodotta in Italia con una ricetta artigianale e i migliori ingredienti italiani. Praline, torte e altri prodotti di pasticceria, come éclairs o macarons, con un delizioso sapore di nocciola, sono facili da realizzare con l'intensa crema di nocciole. Farciture per torte, gelati, mousse, creme al burro, creme alla vaniglia e ganache possono essere perfettamente rifinite con la crema alla nocciola leggera. Se si preferisce un sapore più intenso, è possibile utilizzare la crema anche da sola. La crema di nocciole è irresistibile anche come crema spalmabile.
Per preparare delle praline deliziose e veloci, avrete bisogno di palline o gusci di pralina vuoti, di un sacchetto per le spruzzate e di un po' di couverture. Mettete la crema di nocciole leggera nel sacchetto per le tubature e tagliate la punta. In questo modo è possibile versare la crema direttamente nelle palline o nei gusci vuoti. Potete anche mescolare la crema con un po' di ganache al cioccolato per creare una ganache alla nocciola meno intensa e cremosa. Infine, sigillare i cioccolatini con un po' di couverture temperata e decorare o ricoprire con zuccherini, granella o croccante di nocciole a piacere.
Se volete aggiungere un delicato sapore di nocciola ai vostri éclairs, macarons o a una torta, aggiungete un po' di ripieno alla crema. Per una deliziosa farcitura, potete anche preparare una crema alla vaniglia o, ad esempio, un composto di yogurt o quark e mescolarlo alla crema di nocciole leggermente montata.
Per ottenere un delizioso gelato alla nocciola, preparate una semplice base per gelato. Si può usare la propria ricetta o la miscela di base del nostro corso di gelateria. La miscela viene poi mescolata con un po' di crema alla nocciola di colore chiaro. Il gelato è particolarmente delizioso se si aggiunge del croccante alla nocciola poco prima della fine del tempo di congelamento.
La crema di nocciole chiara, che può essere utilizzata immediatamente, è un ingrediente perfetto per qualsiasi creazione al cioccolato, in particolare per le praline. Se si desidera un sapore più intenso, è possibile utilizzare il ripieno subito senza ulteriore lavorazione. Basta versare un po' di crema nella sacca da pasticcere e riempire i gusci delle praline, quindi chiudere bene. Una nocciola o un croccante di nocciole sono naturalmente una decorazione adatta.
Energiewert in kJ | 2207 kJ |
Energiewert in kcal | 527 kcal |
Fett | 36.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.40 g |
Protein/ Eiweiss | 13.00 g |
Salz | 0.80 g |
Kohlenhydrate | 46.00 g |
davon Zucker | 30.00 g |
Ballaststoffe | 5.80 g |
Informazioni sugli allergeni
Con questa irresistibile crema alla nocciola chiara, realizzata con i migliori ingredienti italiani e con un alto contenuto di nocciole, potrete creare deliziose praline e varie farciture per torte, eclairs, croissant, crepes e macarons. La crema è ideale per aromatizzare e raffinare mousse, ripieni per torte, creme al burro, creme alla vaniglia, ganache e gelati. Per un sapore più intenso, la crema di nocciole può anche essere utilizzata direttamente e versata pura in palline o gusci di pralina vuoti e spalmata sulle torte. La crema di nocciole light è irresistibile anche come crema da spalmare!