Pralinenschalen Rund, Dunkel, 63 Stück für edle Pralinen
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Vassoio basso di praline, rotondo, scuro, 63 pezzi

14,50 CHF
Tasse incluse
006359

Realizzare i propri cioccolatini è il sogno di molti cioccolatieri e pasticceri dilettanti. Potete realizzare questo desiderio con gli stampi per praline cave! Riempiti con una deliziosa ganache e sigillati con un po' di couverture, potrete creare squisite opere d'arte pralinate nella vostra cucina in pochissimo tempo. Questi stampi per praline cave garantiscono una splendida lucentezza alle vostre praline fatte in casa. Regalate ai vostri cari cioccolatini fatti in casa non solo belli da vedere ma anche gustosi: siate creativi e create cioccolatini che soddisfino i vostri gusti personali!

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Ingredienti del corpo cavo
Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia E322), vaniglia; può contenere LATTE, MANDORLE, NOCCIOLE DI HASHEL.
Dimensione
Diametro: Ø 29 mm, altezza: 9 mm
Peso
Corpo cavo singolo 2,6 g
Quantità
63 pezzi
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Paese di produzione
Svizzera
Allergeni
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Vassoio di cioccolato fondente rotondo, 63 pezzi

Preparare da soli dei raffinati cioccolatini è una cosa meravigliosa, ma non tutti amano fare da soli gli stampi cavi o semplicemente non hanno abbastanza tempo. Questo non è un problema, gli stampi possono essere acquistati già pronti e così tutti hanno la possibilità di gustare cioccolatini fatti in casa e di regalarli.

Stampi per praline cave - Applicazione

Innanzitutto, decidete il ripieno adatto. Volete un ripieno alcolico al kirsch, una deliziosa ganache all'arancia o la tipica pralina della moka? Create il vostro ripieno e siate audaci! Provate diverse miscele e trovate la vostra pralina preferita!

Si può partire da una ricetta molto semplice:

Ganache al cioccolato fondente

140 g copertina scura

70 g di panna

10 g di glucosio

5 g Sorbitolo

5 g di burro

Mettere da parte i pezzi di couverture in una ciotola di acciaio inossidabile. Portare a ebollizione i restanti ingredienti in una padella, mescolando delicatamente. Versare la miscela di panna calda sul cioccolato fondente. Lasciare riposare per mezzo minuto in modo che il cioccolato possa assorbire bene il calore. Quindi mescolare delicatamente con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Se dovessero rimanere dei pezzi di cioccolato, mettere la ciotola sul piano di cottura caldo e continuare a mescolare. Una volta sciolto il tutto, lasciare raffreddare leggermente la ganache.

È possibile aggiungere altri ingredienti a questa ganache. 20 g di kirsch o un po' di crema all'arancia aggiungono un sapore delizioso. Per una pralina al moka, è meglio sostituire circa 20 g di panna con del caffè espresso. Mescolate diversi ingredienti e provate nuove combinazioni!

Con una sacca da pasticcere è possibile riempire gli stampi vuoti con il ripieno a una temperatura massima di 27 gradi. Riempire tutti i cioccolatini fino a 3 mm sotto il bordo. Lasciare i centri vuoti riempiti a temperatura ambiente per circa mezz'ora. In questo modo si crea una pelle sottile sul ripieno, che facilita la sigillatura. Con una sacca da pasticcere, versare la couverture su tutte le aperture. Battere leggermente gli stampi sul tavolo o scuoterli delicatamente in modo che la copertura sia ben distribuita e sigilli saldamente i cioccolatini.

A questo punto è possibile decorare subito i cioccolatini. Cospargete di frutta liofilizzata, noci o petali secchi la copertura ancora liquida o incollate un tatuaggio di cioccolato sulla superficie. Mettete gli stampi vuoti in frigorifero. Dopo circa mezz'ora, è possibile rimuovere lo stampo e sformarlo rapidamente su una superficie pulita e liscia. Gli eleganti stampi si staccheranno facilmente.

Corsi di cioccolato da miniSchoggi

Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre figure di finissimo cioccolato? Vi offriamo diversi Corsi Offriamo un'ampia gamma di corsi sul tema del cioccolato, quindi c'è sicuramente qualcosa che fa per voi. Vi insegneremo a temperare correttamente il cioccolato, a trasformare la copertura in figure cave e tavolette di cioccolato e a realizzare eleganti decorazioni, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2336 kJ
Energiewert in kcal 558 kcal
Fett 36.40 g
   davon gesättigte Fettsäuren 21.90 g
Protein/ Eiweiss 4.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 50.50 g
   davon Zucker 47.40 g
Ballaststoffe 6.30 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Corpo cavo di copertura scura
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere