56 Pralinenschalen Herz, Weiss für hausgemachte Pralinen
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Ciotola cuore di pralina, bianco, 54 pezzi

19,90 CHF
Tasse incluse
003182

I corpi cavi delle praline garantiscono una splendida lucentezza alle vostre praline fatte in casa. Con un ripieno coordinato, questi nobili dolcetti si preparano in un attimo e possono essere gustati e regalati subito. Perfetto per tutti gli amanti del cioccolato bianco!

Quantità in negozio a Adliswil: 6
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Ingredienti del corpo cavo
Zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionante (lecitina di SOIA E322), estratto di vaniglia; può contenere frutta a guscio duro.
Dimensione
Cuore singolo Lunghezza: 32 mm / Larghezza: 30 mm / Altezza: 16 mm
Peso
Corpo cavo singolo 4,0 g
Quantità
54 pezzi
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Paese di produzione
Svizzera
Allergeni
Soia, latte; può contenere tracce di mandorle e nocciole.
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Ciotola cuore di pralina, bianco, 54 pezzi

Preparare da soli degli ottimi cioccolatini è una cosa meravigliosa, ma non tutti amano fare da soli i corpi cavi o semplicemente non hanno abbastanza tempo. Questo non è un problema, i corpi cavi possono anche essere acquistati già pronti e quindi tutti hanno la possibilità di gustare cioccolatini fatti in casa e di regalarli.

Corpo cavo pralinato - Applicazione

Prima di tutto, decidete il ripieno adatto. Volete un ripieno alcolico al limoncello, una deliziosa ganache al cocco o una gelatina fruttata? Create il vostro ripieno e siate coraggiosi! Provate diverse miscele e trovate la vostra pralina preferita!

Si può partire da una ricetta molto semplice:

Ganache al cioccolato bianco

140 g copertina bianca

70 g di panna

10 g di glucosio

5 g Sorbitolo

5 g di burro

Mettere da parte i pezzi di couverture in una ciotola di acciaio inossidabile. Portare a ebollizione gli ingredienti rimanenti in una padella, mescolando delicatamente. Versare la miscela di panna calda sulla copertura. Lasciare riposare per mezzo minuto in modo che il cioccolato possa assorbire il calore. Quindi mescolare delicatamente con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Se dovessero rimanere dei pezzi di cioccolato, mettere la ciotola sulla piastra e continuare a mescolare. Una volta sciolto il tutto, lasciar raffreddare leggermente la ganache.

È possibile aggiungere altri ingredienti a questa ganache. Aggiungete 20 g di limoncello o un po' di pasta di limone per un sapore delizioso. Per preparare una pralina al frutto della passione, sostituire metà della panna con Purea di frutto della passione. Provate e sperimentate nuove combinazioni!

A questo punto si può riempire il ripieno, che si è riscaldato fino a un massimo di 26 gradi, nei corpi cavi usando una sacca da pasticcere. Riempire tutti i cioccolatini fino a 3 mm sotto il bordo. Lasciare i corpi cavi riempiti a temperatura ambiente per circa mezz'ora. In questo modo si formerà una sottile pelle sul ripieno, che sarà molto più facile da sigillare. A questo scopo, con una sacca da pasticcere, versare la couverture su tutte le aperture. Battere leggermente gli stampi sul tavolo o scuoterli delicatamente in modo che la couverture sia ben distribuita e sigilli saldamente i cioccolatini.

A questo punto è possibile decorare subito i cioccolatini. Cospargete di frutta liofilizzata, noci o petali secchi la copertura ancora liquida o incollate un tatuaggio di cioccolato sulla superficie. Mettete i corpi cavi nello stampo in frigorifero. Dopo circa mezz'ora, è possibile rimuovere lo stampo e sformarlo rapidamente su una superficie pulita e liscia. In questo modo, le preziose forme si staccano molto facilmente.

Corsi di cioccolato da miniSchoggi

Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Vi offriamo diversi Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2483 kJ
Energiewert in kcal 593 kcal
Fett 40.80 g
   davon gesättigte Fettsäuren 24.50 g
Protein/ Eiweiss 7.10 g
Salz 0.30 g
Kohlenhydrate 49.40 g
   davon Zucker 49.30 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Copertina bianca vuota
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Contiene
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Contiene
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