

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Questo set di cornici consente di realizzare cioccolatini dal taglio perfetto. È possibile modellare il marzapane o stendere la ganache in modo uniforme e livellato. Questo strumento è ideale anche per le combinazioni di marzapane e ganache e per i cioccolatini a più strati, perché solo con un interno perfetto è possibile rivestire i cioccolatini in modo uniforme.
Scheda tecnica
Con il set di cornici per praline tagliate, è possibile creare piatti di ganache e deliziose praline a più strati. Non ci saranno perdite durante il taglio delle praline e gli strati saranno perfettamente uniformi. In questo modo si ottiene un interno di pralina perfetto.
Come le cornici, l'elemento di base è realizzato in polietilene alimentare ed è dotato di due aste metalliche. A queste si possono fissare le cornici desiderate. In questo modo si evita lo scivolamento e si garantisce che anche i cioccolatini a più strati e quindi più cornici siano posizionati nella stessa posizione. Con la spatola di stesura, è possibile distribuire la ganache in modo uniforme nella cornice.
I cioccolatini a più strati sono una delizia speciale e sono molto facili da realizzare con questo strumento. Ad esempio, posizionare un pezzo di marzapane steso a un centimetro e tagliato per adattarsi alla cornice. Ora aggiungete una cornice da 3 mm alle due cornici da 5 mm. Con una spatola angolata, stendere una ganache al cioccolato leggermente più solida sul marzapane. Infine, spalmare la ganache sul marzapane con la spatola in dotazione.
Una volta che la ganache si è rappresa, può essere facilmente rimossa dalla cornice con una spatola. Spennellare quindi il lato di marzapane con un po' di couverture temperata e lasciar rapprendere. Tagliare quindi l'intero foglio di ganache in pezzi di dimensioni uguali con un coltello leggermente riscaldato. Le praline risulteranno ancora più belle se si utilizza una Arpa da taglio disponibile ha. Con dimensioni di 24 cm x 24 cm, il piatto delle cornici si adatta perfettamente all'arpa e può quindi essere tagliato su misura e in modo assolutamente uniforme in pochissimo tempo. Infine, i singoli cioccolatini vengono timbrati e decorati a piacere, ad esempio con un pistacchio intero o un piccolo chicco di cioccolato della moka.
Combinando le diverse cornici, è possibile determinare individualmente l'altezza dei singoli strati e dell'intera pralina. Dopo l'uso, tutti i componenti del set di cornici possono essere facilmente lavati in lavastoviglie. Per praline particolarmente alte o con strati speciali, è possibile utilizzare ulteriori cornici. 3 mm o 5 mm Telaio all'insieme.
Il set di cornici è uno strumento di alta qualità proveniente dal settore professionale. Vi servirà quindi per anni e garantirà che i cioccolatini soddisfino le vostre esigenze.
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Vi offriamo diversi Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!
Questo set di cornici consente di realizzare cioccolatini dal taglio perfetto. È possibile modellare il marzapane o stendere la ganache in modo uniforme e livellato. Questo strumento è ideale anche per le combinazioni di marzapane e ganache e per i cioccolatini a più strati, perché solo con un interno perfetto è possibile rivestire i cioccolatini in modo uniforme.