

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Per ottenere un cioccolato al latte corposo, è necessario un latte intero in polvere di alta qualità, perché non è possibile farlo senza. Il latte intero in polvere conferisce al cioccolato la splendida nota di latte e il gusto leggermente "caramellato". Il miglior latte in polvere a rullo svizzero per il vostro cioccolato al latte Bean to Bar.
Scheda tecnica
Per ottenere un cioccolato al latte corposo, è necessario un latte intero in polvere di alta qualità, perché non è possibile farlo senza. Il latte intero in polvere conferisce al cioccolato la splendida nota di latte e il gusto leggermente "caramellato". Il miglior latte in polvere a rullo svizzero per il vostro cioccolato al latte Bean to Bar.
Quando si prepara il cioccolato al latte, si dovrebbe sempre usare il latte in polvere a rullo e non il latte in polvere spray, in quanto il latte in polvere a rullo racchiude molto meglio gli intensi sapori del latte e la nota di caramello. Questo latte intero in polvere a rulli è utilizzato praticamente da tutti i produttori di cioccolato svizzeri ed è di altissima qualità. È quindi ideale anche per preparare il cioccolato al latte o il cioccolato bianco.
Se si prepara un cioccolato al latte Bean to Bar, si consiglia di utilizzare anche latte scremato in polvere e non esclusivamente latte intero in polvere, perché solo in combinazione con latte scremato in polvere ed eventualmente con un po' di estratto di malto si ottiene il perfetto sapore di latte nella creazione del cioccolato.
Energiewert in kJ | 2100 kJ |
Fett | 26.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.30 g |
Protein/ Eiweiss | 24.30 g |
Salz | 0.74 g |
Kohlenhydrate | 41.20 g |
davon Zucker | 41.20 g |
Informazioni sugli allergeni
Per ottenere un cioccolato al latte corposo, è necessario un latte intero in polvere di alta qualità, perché non è possibile farlo senza. Il latte intero in polvere conferisce al cioccolato la splendida nota di latte e il gusto leggermente "caramellato". Il miglior latte in polvere a rullo svizzero per il vostro cioccolato al latte Bean to Bar.