A Consegne di posta
Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
Consegna gratuita
A partire da 100 CHF di acquisto
-
MenùTornare
-
Negozio online
-
-
-
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Tappeti decorativi
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
- Teglie in metallo
- Cornici da forno e anelli per torte
- Stampi Anis & Tirggel
- Ausiliari per la cottura
- Fiorentino
- Stampi Gugelhupf
- Hüppenmatten
- Teglie per torte
- Stampi da forno in silicone
- Teglia con motivo
- Stampi per quiche e crostate
- Teglia da forno monouso
- Tappetini da forno perforati
- Tappetini da forno per crocchette e snack per cani
-
-
-
-
-
- Stampi per biscotti Springerle
- I fiori
- Foglie
- Lettere e numeri
- Animali
- Tagliabiscotti con goffratore in silicone
- Vari tagliabiscotti
- Biscotti
- Decorazioni per il bordo della torta
- Biscotto al burro
- Stella di cannella
- Natale
- Veicoli
- Cuore
- Pasqua
- Autunno e Halloween
- Bambino
- Set di tagliabiscotti
- Musica
- Calcio
- Strumento
- Pirata e cowboy
- Cibo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
- Negozio online
-
- Innovazioni
- Vendita
- Carta regalo
- Stencil e matite
- Cioccolato e praline
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
- Copertina
- Torte e crostate
- Gelato
- Pane
- I macarons
- Cuore
- Libretti e libri di ricette
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Decorazioni commestibili
- Riempimenti e ingredienti
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Cioccolato da forno
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Latte in polvere
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
- Colorante alimentare
- Risorse
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
- Beccucci e sacchetti per le piping
- Fondente, marzapane, pasta di fiori
- Teglie da forno
- Teglie in metallo
- Cornici da forno e anelli per torte
- Stampi Anis & Tirggel
- Ausiliari per la cottura
- Fiorentino
- Hüppenmatten
- Stampi Gugelhupf
- Teglie per torte
- Stampi da forno in silicone
- Teglia con motivo
- Stampi per quiche e crostate
- Teglia da forno monouso
- Tappetini da forno perforati
- Tappetini da forno per crocchette e snack per cani
- Teglie in metallo
- Grembiuli e presine
- Tagliabiscotti
- Stampi per biscotti Springerle
- I fiori
- Foglie
- Lettere e numeri
- Animali
- Tagliabiscotti con goffratore in silicone
- Vari tagliabiscotti
- Biscotti
- Decorazioni per il bordo della torta
- Biscotto al burro
- Stella di cannella
- Natale
- Veicoli
- Cuore
- Pasqua
- Autunno e Halloween
- Bambino
- Set di tagliabiscotti
- Musica
- Calcio
- Strumento
- Pirata e cowboy
- Cibo
- Stagione
- Candele
- Accessori per feste
- Cocktail
- Lattine per biscotti e biscottini
- Stoviglie
Cioccolato Valrhona
Ci sono 5 prodotti.
Filtri attivi
Valrhona è un'azienda produttrice di cioccolato di fama mondiale, la cui costante ricerca della perfezione e gli elevati standard qualitativi garantiscono la totale soddisfazione del cliente. La grande passione per la loro professione e per la cioccolateria si riflette nella loro straordinaria creatività nel creare una vasta gamma di prodotti. Valrhona fornisce cioccolato di alta qualità a ristoranti e alberghi di tutto il mondo. Nel loro vasto assortimento, offrono di tutto, dal cioccolato da pasticceria alle tavolette di cioccolato più pregiate e ai prodotti gourmet. Noi di miniSchoggi offriamo ora anche alcuni dei più noti cioccolatini di pasticceria Vahlrhona nella nostra gamma. Pertanto, è disponibile anche una discreta selezione di pregiate couverture bianche, couverture scure e couverture al latte di Valrhona.
Valrhona è particolarmente impegnata a sviluppare l'intera catena del valore dell'industria del cacao e del cioccolato, al fine di produrre cioccolato responsabile e preservare i valori di Valrhona. In tutte le loro azioni, prestano attenzione al trattamento rispettoso dell'umanità e delle risorse del nostro pianeta. Attraverso le loro azioni e i loro progetti, mirano a migliorare le condizioni di produzione del cacao sia per i produttori che per l'ambiente. Per questo Valrhona si batte con efficacia per le condizioni di vita e i diritti umani dei suoi partner, oltre che per la tutela delle foreste.
B Corp (certificazione delle aziende che hanno dimostrato di soddisfare i più alti standard di sostenibilità sociale e ambientale, responsabilità legale d'impresa e trasparenza pubblica) sottolinea l'impegno di Valrhona nel condividere, sfidare e sostenere un mondo migliore. B Corp ha certamente riconosciuto il loro approccio alla sostenibilità e il loro impatto positivo sul mondo. Questa certificazione garantisce la credibilità di Valrhona con i seguenti approcci. Da un lato, Valrhona promuove partnership eque che garantiscono un reddito equo e un sostegno alla comunità attraverso i progetti realizzati. D'altra parte, dimostrano una partecipazione attiva al miglioramento ambientale attraverso la drastica riduzione della loro impronta ambientale, numerose iniziative e proposte di miglioramento.
Affrontando chiaramente le questioni ambientali e sociali, riescono a creare trasparenza e a consentire la tracciabilità dei loro prodotti. Di conseguenza, Valrhona ha aderito all'Iniziativa Internazionale del Cacao (ICI) per garantire un futuro migliore ai bambini e proteggerli dal lavoro minorile nelle aree di coltivazione del cacao. Valrhona si impegna inoltre a proteggere le foreste dei 16 Paesi da cui si rifornisce di cacao e gestisce numerosi progetti in tutto il mondo per sviluppare un modello agricolo più sostenibile.
Valrhona coltiva relazioni con i suoi partner del cacao per garantire un'industria del cacao equa e sostenibile. Grazie alle partnership a lungo termine con le organizzazioni di produttori, che condividono i suoi valori e le sue opinioni, Valrhona può garantire la massima qualità e la necessaria trasparenza.
Lavorando con i suoi partner del cacao, la nota azienda produttrice di cioccolato si impegna a fornire ai suoi partner l'accesso ai mercati locali e internazionali, a migliorare le condizioni di vita delle famiglie associate e la relativa protezione dell'ambiente, a garantire ai produttori un reddito migliore con la creazione di un settore del cacao rispettabile e a consentire condizioni di vita e di lavoro uniformi.
Solo il cacao migliore viene selezionato dagli esperti di Valrhona. Viene preso in considerazione il cacao proveniente da molti paesi del mondo. Una volta selezionato il cacao, si costruisce un rapporto di fiducia duraturo nel tempo con i produttori locali di cacao, per acquisire una conoscenza unica del mestiere. I produttori di cacao forniscono al team di Valrhona una visione unica della coltivazione del cacao, che consente loro di acquisire le conoscenze necessarie per diventare essi stessi produttori. Questa acquisizione permette a Valrhona di rimanere innovativa in ogni fase del cacao (coltivazione, fermentazione ed essiccazione). Inoltre, garantisce la tracciabilità dei loro prodotti.
Valrhona non vuole solo ampliare le proprie conoscenze attuali, ma anche migliorarle costantemente. Con la loro produzione, la ricerca, lo sviluppo, l'assistenza e i servizi, sono alla base della rivoluzione del cioccolato di domani. Poiché non ci sono limiti alla gamma di sapori che possono espandere, sono felici di affrontare questa sfida senza fine per offrire una vasta gamma di prodotti alla loro clientela.