A Consegne di posta
Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
Consegna gratuita
A partire da 100 CHF di acquisto
-
MenùTornare
-
Negozio online
-
-
-
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Tappeti decorativi
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
- Teglie in metallo
- Cornici da forno e anelli per torte
- Stampi Anis & Tirggel
- Ausiliari per la cottura
- Fiorentino
- Stampi Gugelhupf
- Hüppenmatten
- Teglie per torte
- Stampi da forno in silicone
- Teglia con motivo
- Stampi per quiche e crostate
- Teglia da forno monouso
- Tappetini da forno perforati
- Tappetini da forno per crocchette e snack per cani
-
-
-
-
-
- Stampi per biscotti Springerle
- I fiori
- Foglie
- Lettere e numeri
- Animali
- Tagliabiscotti con goffratore in silicone
- Vari tagliabiscotti
- Biscotti
- Decorazioni per il bordo della torta
- Biscotto al burro
- Stella di cannella
- Natale
- Veicoli
- Cuore
- Pasqua
- Autunno e Halloween
- Bambino
- Set di tagliabiscotti
- Musica
- Calcio
- Strumento
- Pirata e cowboy
- Cibo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
- Negozio online
-
- Innovazioni
- Vendita
- Carta regalo
- Stencil e matite
- Cioccolato e praline
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
- Copertina
- Torte e crostate
- Gelato
- Pane
- I macarons
- Cuore
- Libretti e libri di ricette
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Decorazioni commestibili
- Riempimenti e ingredienti
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Cioccolato da forno
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Latte in polvere
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
- Colorante alimentare
- Risorse
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
- Beccucci e sacchetti per le piping
- Fondente, marzapane, pasta di fiori
- Teglie da forno
- Teglie in metallo
- Cornici da forno e anelli per torte
- Stampi Anis & Tirggel
- Ausiliari per la cottura
- Fiorentino
- Hüppenmatten
- Stampi Gugelhupf
- Teglie per torte
- Stampi da forno in silicone
- Teglia con motivo
- Stampi per quiche e crostate
- Teglia da forno monouso
- Tappetini da forno perforati
- Tappetini da forno per crocchette e snack per cani
- Teglie in metallo
- Grembiuli e presine
- Tagliabiscotti
- Stampi per biscotti Springerle
- I fiori
- Foglie
- Lettere e numeri
- Animali
- Tagliabiscotti con goffratore in silicone
- Vari tagliabiscotti
- Biscotti
- Decorazioni per il bordo della torta
- Biscotto al burro
- Stella di cannella
- Natale
- Veicoli
- Cuore
- Pasqua
- Autunno e Halloween
- Bambino
- Set di tagliabiscotti
- Musica
- Calcio
- Strumento
- Pirata e cowboy
- Cibo
- Stagione
- Candele
- Accessori per feste
- Cocktail
- Lattine per biscotti e biscottini
- Stoviglie
Scatola di 9 cioccolatini
Ci sono 12 prodotti.
Filtri attivi

Scatola di cioccolato marrone chiaro per 9 cioccolatini

Scatola di cioccolato rosa forte per 9 cioccolatini
- Non disponibile
Quale scatola di cioccolatini contiene 4, 6, 9, 12, 16 o 20 cioccolatini?
Chiunque cerchi confezioni di cioccolato online sarà soddisfatto dell'ampia scelta. Ci sono confezioni in cartone e plastica dai colori vivaci e dal design elegante, con o senza finestra. La dimensione della confezione è fondamentale, a seconda del numero di cioccolatini da inserire all'interno.
Le piccole scatole di cioccolatini sotto forma di mini borsette o scatole da quattro sono perfette come piccoli regali. Sono ideali se si va a trovare amici o parenti o se si vuole portare un piccolo regalo di Natale. È consigliabile preparare uno o due tipi diversi di cioccolatini per fare la migliore impressione.
Una volta preparata una vasta selezione di deliziosi cioccolatini, è una buona idea regalarli in confezioni più grandi. Ad esempio, come regalo per le coppie o per tutti coloro che amano i dolci. In questo caso si possono considerare 10 o più cioccolatini come un fantastico regalo. È importante ricordare che le scatole da 20 sono piuttosto grandi e quindi occupano molto spazio. Un'altra opzione potrebbe essere quella di scatole più alte contenenti due strati di cioccolatini. Tuttavia, in questo caso non tutti i cioccolatini sono visibili dall'esterno.
Quali sono le caratteristiche delle confezioni da 9 cioccolatini?
Le 9 confezioni pralinate sono realizzate in carta robusta e colorata e si abbinano perfettamente alla base dorata. Grazie alla suddivisione intelligente, i cioccolatini rimarranno saldamente al loro posto, anche se la confezione è inclinata. Il coperchio trasparente permette al destinatario di vedere direttamente i dolci. Il bordo rinforzato offre ulteriore stabilità e sicurezza durante il trasporto. Non vedete l'ora di regalare i vostri cioccolatini con stile!
I cioccolatini possono essere inseriti nella confezione senza pellicola?
Avete finalmente trovato la confezione di cioccolato perfetta per le vostre deliziose creazioni. È ora di impacchettarle con stile! Se vi accorgete di dover inserire più cioccolatini di quelli che avevate previsto o se gli scomparti non sono della dimensione giusta, non preoccupatevi! I divisori sono molto facili da rimuovere. Potete riporre i cioccolatini direttamente nella confezione o metterli in graziosi stampi di carta.
Come vengono confezionati i cioccolatini?
Iniziate con la gioia dell'incarto, scegliendo, acquistando o ordinando la scatola giusta per i vostri cioccolatini e assemblandola, se necessario. Poi arriva la parte più divertente: il ripieno. Ecco alcuni consigli utili per voi.
Immagazzinamento
Per l'incarto valgono principi simili a quelli della conservazione del delizioso cioccolato. È importante conservare i cioccolatini in un luogo fresco per preservarne la freschezza. Ciò non significa necessariamente in frigorifero, ma piuttosto in un luogo fresco e asciutto, come una cantina, se devono essere conservati a lungo, o in un luogo al riparo dalla luce diretta del sole se devono essere regalati e consumati rapidamente. Naturalmente, il sapore è migliore quando sono freschi. Quando si incartano, è importante che i cioccolatini siano ben raffreddati per evitare che si sciolgano non appena vengono inseriti nella scatola con le dita calde.
Stampi
Di solito è una buona idea utilizzare stampi in alluminio o in carta per le scatole di cioccolato per presentare e proteggere le deliziose prelibatezze nel miglior modo possibile. Potete scegliere tra una varietà di colori come il rosso, l'argento, l'oro e il nero per trovare il design perfetto. Con le capsule di cioccolato, potete assicurarvi che le vostre prelibatezze rimangano intatte durante il trasporto. Inoltre, evitano che i tartufi si danneggino o si confondano nella scatola e assicurano un look di classe.
Scatole a doppio strato
Nel nostro assortimento troverete scatole leggermente più alte, ideali per confezionare molti cioccolatini. Alcune di queste scatole sono già dotate di una base aggiuntiva. È sufficiente posizionarla sullo strato inferiore di cioccolatini e collocare lo strato superiore per distribuire il peso in modo uniforme e ottenere un aspetto particolarmente attraente.
Riempimento perfetto
Se la confezione di cioccolato è già riempita ma c'è ancora spazio sui lati, riempitelo per completare l'immagine complessiva. Durante il trasporto, è importante che i dolci regali non scivolino o si danneggino. Un ottimo modo per proteggere i cioccolatini è quello di utilizzare carta velina colorata per avvolgerli in modo sicuro e renderli allo stesso tempo belli da vedere.
Piccoli errori
Anche se le vostre prelibatezze creative non hanno un aspetto perfetto, non è un problema. Con una copertura bianca temperata, potete facilmente coprire le piccole imperfezioni e far apparire di nuovo impeccabili i vostri cioccolatini e tartufi. Se scoprite una piccola irregolarità in qualche punto, non preoccupatevi! Con un po' di couverture, potete aggiungere rapidamente e facilmente una bella decorazione. Anche un po' di glitter può essere utile se il cioccolato non sembra perfetto in alcuni punti. Questo abbellirà il vostro lavoro con un motivo brillante e lo presenterà perfettamente.