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Ottimi per preparare praline di cioccolato fatte in casa: I coni pralinati possono essere riempiti direttamente con la ganache o la copertura di cioccolato, decorati e poi raffreddati in frigorifero. I vostri cioccolatini sono perfettamente presentati in questi stampi per praline. Le capsule in alluminio possono essere riempite direttamente con una deliziosa ganache, decorate elegantemente e raffreddate.
Scheda tecnica
Una pralina fatta in casa deve essere contenuta in uno stampo per praline altrettanto elegante. Le dimensioni degli stampi sono perfette per praline e tartufi.
Gli stampi per praline hanno un design colorato e aggiungono un tocco di colore al vostro cioccolato.
La particolarità degli stampi in alluminio è che possono essere utilizzati direttamente come stampo per una pralina. A tal fine, è necessario preparare una ganache piuttosto solida. È particolarmente facile da realizzare, ad esempio, facendo bollire 50 g di panna. Versare quindi la panna calda su 125 g di pezzi di couverture al latte. Mescolare delicatamente fino alla scomparsa di tutti i grumi. Coprire il composto direttamente con pellicola trasparente e raffreddare. Non appena sarà relativamente sodo, mescolare di nuovo bene e versare in un sacchetto per le conserve.
L'effetto migliore si ottiene, ovviamente, se si utilizza un beccuccio per piping, ad esempio un beccuccio a stella o a rosetta. Potete anche utilizzare piccole decorazioni per creare ulteriori eleganti abbellimenti. Ad esempio, posizionate una perla croccante, qualche fiore secco o un piccolo chicco di moka sulla punta della ganache al centro. La ganache può essere aromatizzata con un po' di pasta moka, ma bisogna fare attenzione che il ripieno non diventi troppo morbido.
I cioccolatini vengono nuovamente raffreddati e, non appena si sono rassodati, sono pronti per essere gustati e regalati.
Per i veri pasticceri e gli amanti del cioccolato, i coni di cioccolato sono l'ideale. Sono in alluminio e vengono forniti in un set di 100 pezzi in cinque colori diversi (blu, argento, rosso, oro e verde). I coni possono essere riempiti direttamente con la ganache e poi raffreddati in frigorifero. I coni di cioccolato possono anche essere riempiti con tartufi o cioccolatini. I dolcetti possono poi essere presentati come regali, ben confezionati.
Ottimi per preparare praline di cioccolato fatte in casa: I coni pralinati possono essere riempiti direttamente con la ganache o la copertura di cioccolato, decorati e poi raffreddati in frigorifero. I vostri cioccolatini sono perfettamente presentati in questi stampi per praline. Le capsule in alluminio possono essere riempite direttamente con una deliziosa ganache, decorate elegantemente e raffreddate.