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Il modo più semplice e pratico per riscaldare brevemente, ma con delicatezza, la couverture o i ripieni è l'essiccatore ad aria calda. Questo essiccatore ad aria calda professionale è ideale per il lavoro in cucina, con oltre 60 impostazioni di temperatura regolabili, da 50°C fino a 650°C, per utilizzare qualsiasi temperatura desiderata.
Scheda tecnica
Il modo più semplice e pratico per riscaldare la couverture o i ripieni in modo breve, ma comunque delicato, è quello di utilizzare l'essiccatore ad aria calda. Questo essiccatore ad aria calda professionale è ideale per il lavoro in cucina, con oltre 60 impostazioni di temperatura regolabili, da 50°C fino a 650°C, per utilizzare qualsiasi temperatura desiderata. Di altissima qualità e con un pratico display LCD, in modo che il controllo sia sempre garantito, anche sulla quantità d'aria. Un apparecchio estremamente utile di cui nessuno dovrebbe fare a meno quando lavora con il cioccolato. Naturalmente, l'essiccatore ad aria calda è utile anche per innumerevoli altri lavori dolci.
Il modo più semplice e pratico per riscaldare brevemente, ma con delicatezza, la couverture o i ripieni è l'essiccatore ad aria calda. Questo essiccatore ad aria calda professionale è ideale per il lavoro in cucina, con oltre 60 impostazioni di temperatura regolabili, da 50°C fino a 650°C, per utilizzare qualsiasi temperatura desiderata.