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Sistemare il cioccolato e lo zucchero con lo spray per il ghiaccio. Il ghiaccio spray raffredda il cioccolato e lo zucchero e lo rende rigido. In questo modo è possibile creare in poco tempo modelli da esposizione che durino nel tempo. Grazie al sottile tubo di prolunga, è possibile raggiungere anche le aree difficili dell'opera d'arte e ripararle.
Scheda tecnica
Sistemare il cioccolato e lo zucchero con lo spray per il ghiaccio. Il ghiaccio spray raffredda il cioccolato e lo zucchero e lo rende rigido. In questo modo è possibile creare in poco tempo modelli da esposizione che durino nel tempo. Grazie al sottile tubo di prolunga, è possibile raggiungere anche le aree difficili dell'opera d'arte e ripararle.
Agitare bene lo spray prima dell'uso. Per raffreddare più rapidamente aree più ampie, è possibile spruzzare l'area da una distanza di 20 cm con movimenti uniformi avanti e indietro, raffreddandola così. Per fissare singole parti, collegare il tubo di prolunga allo spray e spruzzare selettivamente sul punto desiderato del pezzo da esposizione. Si possono anche raffreddare i timbri di cioccolato con lo spray. Attendere un'ora prima di consumare il prodotto, dopo averlo terminato. Pulire la testina di spruzzo dopo l'uso.
Aerosol estremamente infiammabile. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Tenere lontano da calore, superfici calde e luce solare. Non esporre a temperature superiori ai 50 °C.
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Informazioni sugli allergeni
Sistemare il cioccolato e lo zucchero con lo spray per il ghiaccio. Il ghiaccio spray raffredda il cioccolato e lo zucchero e lo rende rigido. In questo modo è possibile creare in poco tempo modelli da esposizione che durino nel tempo. Grazie al sottile tubo di prolunga, è possibile raggiungere anche le aree difficili dell'opera d'arte e ripararle.