

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Una pistola ad aerografo per cioccolato permette di creare effetti bellissimi e unici. Può trattarsi della produzione di cioccolatini, pasticceria, torte o dessert.
Scheda tecnica
Una pistola ad aerografo per cioccolato permette di creare effetti bellissimi e unici. Può trattarsi della produzione di cioccolatini, pasticceria, torte o dessert. Con l'aiuto di questa pistola potete spruzzare il cioccolato colorato o il burro di cacao in modo uniforme sul prodotto desiderato o spruzzare lo stampo per praline prima di versare il guscio della pralina.
La pistola è stata appositamente progettata per l'utilizzo di cioccolato liquido o burro di cacao. Il rapporto ideale è di 1 parte di cioccolato e 1 parte di burro di cacao, naturalmente a seconda dell'intensità di colore desiderata. La pistola è dotata di un contenitore da 550 ml per il cioccolato colorato, che è isolato e consente quindi un tempo di spruzzatura più lungo rispetto ai contenitori non isolati. È inoltre possibile smontare e pulire facilmente il contenitore. La pistola ad aerografo per cioccolato è anche sicura per gli alimenti e progettata per il suo utilizzo, il che offre una maggiore sicurezza rispetto ad altri metodi. Non c'è un compressore esterno, il che rende la pistola maneggevole e facile da usare.
Questa pistola ad aerografo per cioccolato vi sarà utile e vi permetterà di realizzare creazioni e modi di lavorare completamente nuovi: un dispositivo di cui non vorrete più fare a meno e che vi semplificherà molto.
Informazioni tecniche:
Intervallo di temperatura: 29 - 40 °C
Velocità di erogazione: 120 - 200 ml/min
Viscosità: 20 - 28 DIN /sec.
Potenza nominale: 40 W
Attacco dell'ugello: ugello a getto tondo per l'uscita del liquido 0,6 mm (per liquidi altamente viscosi)
Pressione: da 0 a 190 bar
Una pistola ad aerografo per cioccolato permette di creare effetti bellissimi e unici. Può trattarsi della produzione di cioccolatini, pasticceria, torte o dessert.