

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Con la polvere di pomodoro si possono creare pani meravigliosamente piccanti e pasta aromatica. Con un po' di polvere si può ottenere un colore rosso intenso e aggiungere vitamine extra a frullati, salse e piatti in modo delizioso. È così facile aggiungere un po' di pepe alle vostre creazioni.
Scheda tecnica
Mescolate un po' di polvere di pomodoro alla farina o alla semola di grano duro e poi usatela per cuocere il pane o per fare la pasta: non solo avrà un ottimo colore rosso, ma anche l'incomparabile aroma del pomodoro fresco. Con la polvere si possono anche raffinare salse e preparare vari frullati. I pomodori sono molto salutari grazie al contenuto di vitamina C e vitamina A e rafforzano la vista. Così si crea una pasta non solo deliziosa e colorata, ma anche super sana.
400 g di semola di grano duro
115 g di uova intere
10-20 g di polvere di pomodoro
Mescolare la semola con la polvere di pomodoro e metterla in una macchina per la pasta. A questo punto aggiungete un po' di uovo intero e continuate a mescolare. In alternativa, si può lavorare l'impasto a mano e poi stenderlo, ma si consiglia l'uso di una macchina per la pasta. Una volta che tutto è ben amalgamato, la pasta viene pressata in forma con la macchina. In questo modo, è sufficiente tagliare la pasta di tanto in tanto. La pasta fatta in casa ha bisogno di circa 3 minuti di cottura in acqua bollente salata, finché non diventa soda e può essere gustata.
Potete anche aggiungere la polvere al vostro condimento per insalata o alla salsa alla panna per creare una salsa di pomodoro deliziosa e meravigliosamente cremosa. Una salsa di pomodoro così cremosa è particolarmente deliziosa se si aggiungono alcune foglie di aglio selvatico essiccate.
Anche una pagnotta può essere aromatizzata e leggermente colorata con la polvere di pomodoro. Anche in questo caso, si può combinare la polvere con l'aglio selvatico essiccato per creare un pane al pomodoro che sia al tempo stesso piccante e gradevole alla vista. Anche il pesce e la carne possono ricevere un sapore delizioso e un colore rossastro aggiungendo un po' di polvere di pomodoro alla marinata.
Energiewert in kJ | 1270 kJ |
Energiewert in kcal | 301 kcal |
Fett | 0.90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.90 g |
Protein/ Eiweiss | 14.01 g |
Salz | 0.30 g |
Kohlenhydrate | 51.40 g |
davon Zucker | 51.40 g |
Ballaststoffe | 15.40 g |
Natrium | 410.00 mg |
Informazioni sugli allergeni
Con la polvere di pomodoro si possono creare pani meravigliosamente piccanti e pasta aromatica. Con un po' di polvere si può ottenere un colore rosso intenso e aggiungere vitamine extra a frullati, salse e piatti in modo delizioso. È così facile aggiungere un po' di pepe alle vostre creazioni.