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Con la polvere di porcini si possono creare meravigliosi pani speziati e paste aromatiche. Con un po' di polvere si può ottenere una colorazione e aggiungere vitamine extra a frullati, salse e piatti in modo delizioso. È così facile aggiungere spezie alle vostre creazioni.
Scheda tecnica
Mescolate un po' di polvere di porcini alla farina o alla semola di grano duro e poi usatela per preparare il pane o la pasta, che non avrà solo un ottimo colore ma anche l'incomparabile aroma dei porcini. Potete anche usare la polvere per raffinare le salse e preparare vari frullati. Gli spinaci contengono vitamina B1 e B2, oltre a potassio, fosforo e zinco. In questo modo potrete creare una pasta non solo deliziosa e colorata, ma anche super sana.
400 g di semola di grano duro
115 g di uova intere
15-20 g di polvere di porcini
Mescolare la semola con la polvere di porcini e metterla in una macchina per la pasta. In alternativa, si può lavorare l'impasto a mano e poi stenderlo, ma noi consigliamo di usare una macchina per la pasta. Una volta che tutto è ben amalgamato, la pasta viene pressata in forma con la macchina. In questo modo, dovrete solo tagliare la pasta di tanto in tanto. La pasta fatta in casa ha bisogno di circa 3 minuti di cottura in acqua bollente salata, finché non diventa soda e può essere gustata.
Potete anche aggiungere la polvere al vostro condimento per insalata o alla salsa alla panna per creare una salsa ai funghi porcini deliziosa e meravigliosamente cremosa.
Anche il pane può essere aromatizzato e leggermente colorato con la polvere di porcini. In questo modo si può creare un pane ai porcini piccante e visivamente accattivante. Anche il pesce e la carne possono ricevere un sapore delizioso e una leggera colorazione con un po' di polvere di porcini nella marinata.
Energiewert in kJ | 683 kJ |
Energiewert in kcal | 163 kcal |
Fett | 3.20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.80 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.80 g |
Protein/ Eiweiss | 30.00 g |
Salz | 0.04 g |
Kohlenhydrate | 4.10 g |
davon Zucker | 2.30 g |
Ballaststoffe | 55.00 g |
Natrium | 10.00 mg |
Informazioni sugli allergeni
Con la polvere di porcini si possono creare meravigliosi pani speziati e paste aromatiche. Con un po' di polvere si può ottenere una colorazione e aggiungere vitamine extra a frullati, salse e piatti in modo delizioso. È così facile aggiungere spezie alle vostre creazioni.