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Immaginate di essere seduti a Venezia, ai piedi del Ponte di Rialto in un piccolo ristorante, osservando il trambusto sul ponte e sul Canal Grande. È una calda serata estiva e vi state godendo un bicchiere di vino rosso. Cosa si abbina meglio? La pasta, naturalmente. Ma visto che siete seduti a casa solo per immaginarlo, abbiamo quello che fa per voi. Con la macchina per gli gnocchi, potete facilmente preparare la vostra pasta a casa. Portatevi in Italia e portate l'Italia a casa.
Scheda tecnica
Immaginate di essere seduti a Venezia, ai piedi del Ponte di Rialto in un piccolo ristorante, osservando il trambusto sul ponte e sul Canal Grande. È una calda serata estiva e vi state godendo un bicchiere di vino rosso. Cosa si abbina meglio? La pasta, naturalmente. Ma visto che siete seduti a casa solo per immaginarlo, abbiamo quello che fa per voi. Con la macchina per gli gnocchi, potete facilmente preparare la vostra pasta a casa. Portatevi in Italia e portate l'Italia a casa.
Per gli gnocchi sono necessarie patate cotte dure. Schiacciatele dopo la cottura quando sono ancora calde e impastatele con i restanti ingredienti come farina, maizena, uova e sale. Dopo aver lavorato bene l'impasto, formare dei rotoli di pasta con un diametro di 15-20 mm. Tagliateli a pezzi uniformi. Prendere quindi la forma per gnocchi, posizionarla leggermente inclinata sul piano di lavoro e mettere un po' di farina sulla forma. Poi prendete un pezzo di pasta, appoggiatelo sulla prima e fatelo rotolare una volta con il pollice. Ora i vostri gnocchi hanno le scanalature e sono già formati. Le scanalature non vanno a coprire tutto il perimetro degli gnocchi. Il pollice crea una piccola rientranza. Deve essere così, perché è il punto in cui la salsa si mantiene meglio.
L'impastatrice per gnocchi è realizzata in legno di faggio. Il legno di qualità proviene da alberi delle foreste europee. La sagoma è lunga 20 cm, larga 7 cm e alta 1,5 cm.
Dopo l'uso, la macchina per gli gnocchi viene pulita con un panno imbevuto di succo di limone. Il primo non deve essere immerso in acqua, lavato o messo in lavastoviglie!
Che ne dite di gnocchi fatti in casa e di una deliziosa salsa al burro di salvia per accompagnarli? La ricetta è semplicemente deliziosa. Nessuno può resistere.
Occorrono:
Salvia
Burro
Sale
Pepe
1. Sciogliere il burro in una piccola padella. Sciogliere il burro in una piccola padella.
2. Aggiungere le foglie di salvia e cuocere a fuoco medio.
3. Condire la salsa e mescolare gli gnocchi con la salsa. La ricetta è semplicemente deliziosa.
Immaginate di essere seduti a Venezia, ai piedi del Ponte di Rialto in un piccolo ristorante, osservando il trambusto sul ponte e sul Canal Grande. È una calda serata estiva e vi state godendo un bicchiere di vino rosso. Cosa si abbina meglio? La pasta, naturalmente. Ma visto che siete seduti a casa solo per immaginarlo, abbiamo quello che fa per voi. Con la macchina per gli gnocchi, potete facilmente preparare la vostra pasta a casa. Portatevi in Italia e portate l'Italia a casa.