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Per molte prelibatezze è essenziale mantenere una certa temperatura. In una crema alla vaniglia bollita, l'uovo non deve cagliare; se il cioccolato è troppo caldo, forma piccoli grumi; e per evitare la formazione di germi nel gelato, i vari ingredienti devono essere aggiunti alla giusta temperatura. Con questo termometro, la misurazione accurata e rapida non è un problema.
Scheda tecnica
Il termometro digitale a inserimento professionale è perfetto per temperare con precisione le couverture o per cucinare le masse. Le temperature di masse liquide, pastose e semisolide da -50 °C a +275 °C possono essere misurate tramite l'ago di inserimento in acciaio inossidabile. La temperatura è indicata con un'accuratezza di 0,1 °C. Questo termometro è adatto per le masse liquide e viscose nel settore alimentare e hobbistico. Ci piace particolarmente utilizzarlo per il temperaggio, per misurare la temperatura della crema alla vaniglia e per l'impasto del pane.
Preparate tutti gli ingredienti per la vostra creazione. Può trattarsi, ad esempio, di una base per gelato, di una crema alla vaniglia o anche del liquido per una pagnotta di pane. Se si desidera fondere o temperare una massa simile al cioccolato, metterla nel dispositivo di temperaggio o a bagnomaria. È quindi possibile accendere il termometro di inserimento e posizionarlo o tenerlo nella massa. Almeno 1,5 centimetri della sonda devono essere immersi nella massa.
Lasciare il termometro per almeno 10 secondi e poi leggere il numero sul display. Se la massa viene riscaldata sul fornello, ad esempio, mescolarla un po' alla volta. In questo modo si evita di bruciare il fondo e di falsare la misurazione a causa di una distribuzione irregolare del calore. Il termometro misura due volte al secondo, in modo da ottenere un risultato molto preciso.
Se necessario, è possibile specificare una temperatura che non deve essere superata o non rispettata. In questo caso, scatta un allarme. Ulteriori funzioni e istruzioni dettagliate per l'uso sono incluse nel termometro.
Infine, la sonda di inserimento può essere pulita con acqua corrente e un po' di detersivo. Non tenere l'intero termometro sotto l'acqua, può essere facilmente pulito con un panno umido. Il dispositivo è dotato di una copertura protettiva, quindi è completamente impermeabile. Inoltre, viene fornito un supporto per la cinghia, in modo da avere sempre con sé il termometro quando serve.
Per molte prelibatezze è essenziale mantenere una certa temperatura. In una crema alla vaniglia bollita, l'uovo non deve cagliare; se il cioccolato è troppo caldo, forma piccoli grumi; e per evitare la formazione di germi nel gelato, i vari ingredienti devono essere aggiunti alla giusta temperatura. Con questo termometro, la misurazione accurata e rapida non è un problema.