Teigschaber mit Thermometer gross zum Umrühren und Messen
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Raschietto per pasta con termometro grande

79,50 CHF
Tasse incluse
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Per molte prelibatezze è essenziale mantenere una certa temperatura. In una crema alla vaniglia bollita, l'uovo non deve cagliare; se il cioccolato è troppo caldo, forma piccoli grumi; e per evitare la formazione di germi nel gelato, i vari ingredienti devono essere aggiunti alla giusta temperatura. Con questo termometro è possibile non solo misurare la temperatura, ma anche mescolare la massa allo stesso tempo. Perfetto per masse cotte, cioccolato e creme.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Nota
Non utilizzare il termometro nel forno, la temperatura può essere visualizzata in gradi Celsius e Fahrenheit.
Istruzioni per la cura
Pulire il termometro dopo l'uso con un panno umido, il raschietto per la pasta può essere lavato in lavastoviglie.
Dimensione
Lunghezza: 48 cm / Larghezza: 7 cm
Paese di produzione
Francia
Materiale
Acciaio inox, silicone, plastica
Descrizione

Raschietto per pasta con termometro grande

Il grande raschietto per impasti con termometro è perfetto per temperare con precisione la couverture e misurare creme e masse che vengono riscaldate sul fornello e devono essere mescolate. Il termometro può essere semplicemente inserito nel raschietto dell'impasto e misurato mentre si mescola. L'ago in acciaio inossidabile è in grado di misurare temperature da -20 a +200 °C, mentre il raschietto per la pasta, realizzato in morbido silicone, si adatta perfettamente alla forma della ciotola o della padella e può resistere a temperature fino a 220 °C. Mescolando e raschiando il fondo della miscela dalla padella o dal contenitore, il calore si distribuisce in modo uniforme proprio durante la misurazione, in modo da ottenere un risultato molto preciso.

Raschia pasta con termometro - Applicazione

Preparate tutti gli ingredienti per la vostra creazione. Può trattarsi, ad esempio, di una base per gelato, di una crema alla vaniglia o di una salsa. Se si desidera fondere o temperare una massa simile al cioccolato, metterla nel dispositivo di temperaggio o a bagnomaria. Inserire il termometro nel raschietto della pasta e mescolare la massa con esso. Se viene riscaldato sul fornello o a bagnomaria, continuare a raschiare il fondo e il bordo per evitare che si bruci e che il calore si distribuisca in modo uniforme. Assicurarsi che l'ago del termometro non tocchi solo la massa, ma sia immerso per uno o due centimetri.

A seconda della massa e della fonte di calore, mescolare costantemente o solo sporadicamente. In questo modo è possibile osservare in modo ottimale la variazione di temperatura e togliere la panna, il cioccolato o la salsa dalla pentola al momento giusto.

Infine, il termometro può essere rimosso dal raschietto della pasta e risciacquato brevemente. Solo l'ago deve essere pulito con acqua e detergente, il termometro stesso è a prova di schizzi. È possibile mettere il raschietto in lavastoviglie.