

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Il piercer per la pasta è l'aiutante perfetto per praticare rapidamente e facilmente dei fori nelle basi di pasta, in modo che non si formino bolle d'aria durante la cottura. Il noioso compito di bucare l'impasto con la forchetta appartiene ormai al passato! Il pratico tampone per la pasta non dovrebbe mancare in nessuna cucina.
Scheda tecnica
Il piercer per la pasta è l'aiutante perfetto per praticare rapidamente e facilmente dei fori nelle basi di pasta, in modo che non si formino bolle d'aria durante la cottura. Il noioso compito di bucare l'impasto con la forchetta appartiene ormai al passato! Il pratico tampone per la pasta non dovrebbe mancare in nessuna cucina.
Posizionare la pasta, la pasta sfoglia o la pasta frolla nello stampo appropriato, premere il bordo verso il basso e passare il tampone di pasta sulla base un paio di volte. Si otterranno dei piccoli fori uniformemente distanziati alla base della pasta e non appariranno bolle d'aria. Il coppapasta ha una lunghezza totale di 18 cm, è largo 6 cm ed è facile da impugnare grazie al materiale plastico leggero. Con i bastoncini di pasta si possono realizzare sfoglie larghe 6 cm.
Il tampone per la pasta non è lavabile in lavastoviglie. Il tampone di pasta viene pulito a mano con acqua calda di risciacquo.
Imparate nel nostro CorsoCome preparare la pasta sfoglia da zero e tutte le cose da tenere a mente quando la si prepara. Non è così difficile. Si realizzano prodotti diversi, dal dolce al salato. Alla fine del corso, ogni partecipante potrà portare a casa i propri prodotti e condividerli subito con familiari e amici. Tutti saranno entusiasti! Non vediamo l'ora di vedervi.
Il piercer per la pasta è l'aiutante perfetto per praticare rapidamente e facilmente dei fori nelle basi di pasta, in modo che non si formino bolle d'aria durante la cottura. Il noioso compito di bucare l'impasto con la forchetta appartiene ormai al passato! Il pratico tampone per la pasta non dovrebbe mancare in nessuna cucina.