

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Il misurino è un pratico aiuto per ogni cucina. Gli ingredienti misurati possono essere mescolati, ridotti in purea e frullati direttamente nel misurino. In questo modo è possibile mescolare impasti deliziosi, misurare e montare la panna intera o creare albumi perfettamente montati.
Scheda tecnica
Misurare ed elaborare è facilissimo. È possibile misurare un'ampia gamma di liquidi direttamente nel misurino o aggiungere gli ingredienti sulla bilancia. Anche versare è molto facile grazie all'aiuto per versare. Il recipiente ha una graduazione in millilitri e litri molto precisa, in modo da poter misurare anche differenze minime a partire da 60 ml. Si può facilmente mescolare e ridurre in purea, montare e misurare nel barattolo.
90 g di burro morbido
90 g di zucchero semolato
65 g di uova intere
90 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
5 g di latte
200 g di bacche
Zucchero
Succo di limone
Sbattere il burro e lo zucchero nel misurino fino a renderli spumosi. Aggiungere gradualmente l'uovo intero. Unire al composto la farina e il lievito e infine mescolare il latte.
Versare ora il composto in un piccolo contenitore a scelta o in diversi pirottini e mettere in forno preriscaldato a 160 °C a convezione. Dopo circa un'ora, si può fare la prova dello stecchino e togliere dal forno il cupcake finito. Trasferite la torta su una griglia di raffreddamento e lasciatela raffreddare leggermente.
Mentre la torta è in forno, si possono già mettere 200 g di frutti di bosco misti in una teglia. Coprite e cuocete i frutti di bosco a vostro piacimento, insieme allo zucchero e a un po' di succo di limone, finché non saranno morbidi.
Una volta lavato il misurino, si può versare la miscela di frutti di bosco calda. Frullare i frutti di bosco con il frullatore a immersione finché non rimangono solo piccoli pezzi. A seconda dei gusti, si può passare la salsa al setaccio, lasciarla raffreddare o servirla fresca con il tortino tiepido. Il tutto è ancora più buono se si aggiunge della panna montata fresca.
Il misurino è un pratico aiuto per ogni cucina. Gli ingredienti misurati possono essere mescolati, ridotti in purea e frullati direttamente nel misurino. In questo modo è possibile mescolare impasti deliziosi, misurare e montare la panna intera o creare albumi perfettamente montati.