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Elenco dei prodotti per la marca Max Felchlin
Felchlin è uno dei principali produttori di couverture in Svizzera. Diversi fattori contribuiscono a dare a questi cioccolatini un gusto incomparabile, sapori diversi e proprietà ottimali per la lavorazione. Anche l'origine dei singoli ingredienti è particolarmente importante per Felchlin.
Ci sono 15 prodotti.
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Felchlin Couverture Grand Cru Maracaibo 65 % 0,5 kg

Felchlin Couverture Grand Cru Maracaibo 65 % 2,0 kg

Latte di couverture vegano Felchlin 44 %, 2,5 kg, biologico
Un vero cioccolato svizzero di qualità: questo non è un problema con le coperture di Felchlin. La produzione, dalla fava di cacao alla copertura finita, avviene a Ibach-Schwyz. Anche gli ingredienti che possono essere prodotti in Svizzera, come il latte, la panna e lo zucchero di barbabietola, provengono esclusivamente da qui. Se si desidera un delizioso aroma di vaniglia, viene utilizzata solo vaniglia biologica genuina e pura proveniente dal Madagascar. Anche la lecitina di soia e il burro di cacao vengono acquistati e lavorati nella loro forma pura e nella migliore qualità.
Di particolare importanza, ovviamente, sono le fave di cacao. Anche in questo caso, la qualità e la sostenibilità sono le principali priorità di Felchlin. A tal fine, l'azienda ha elaborato le sue rigorose linee guida, che comprendono non solo vari controlli sul gusto, l'aroma e la qualità delle fave, ma anche lo scambio e il trattamento equo dei coltivatori. I coltivatori di cacao ricevono da Felchlin un prezzo più alto di quello normalmente pagato per il cacao Fairtrade.
Inoltre, vengono promosse varie strutture, infrastrutture, istruzione e anche la sicurezza e la salute dei villaggi e dei loro abitanti. Anche i progetti per la tutela dell'ambiente e della natura fanno parte dell'impegno di Felchlin.
Il rigoroso controllo di Felchlin sulla coltivazione, l'origine e la qualità dei chicchi dà vita a cioccolatini molto speciali. I cioccolatini Grand Cru ne sono un esempio particolarmente significativo. Nei cioccolatini con questo marchio, tutte le fave di cacao utilizzate provengono da un'unica area di coltivazione. Questo crea aromi particolarmente intensi e le caratteristiche delle singole fave possono essere prese in considerazione in modo ottimale durante la tostatura. Tutte le fave di cacao vengono sempre lavorate delicatamente, in modo da non perdere nulla del loro buon sapore.
In questo modo Felchlin garantisce la massima qualità in tutte le sue diverse coperture. Per offrire una buona selezione di varietà diverse, abbiamo cinque diverse coperture di Felchlin nel nostro assortimento.
Il cioccolato Grand Cru Maracaibo di Felchlin ha già vinto diversi premi come miglior cioccolato fondente al mondo e contiene solo fave di cacao provenienti dal Venezuela e dall'area sottostante il lago Maracaibo. Questo cioccolato fondente colpisce per l'aroma variegato e il forte sapore di cacao.
Abbiamo anche un cioccolato di copertura biologico nella nostra gamma. L'eccellente cacao forastero puro viene importato dal Ghana e lavorato in Svizzera per ottenere il cioccolato fondente Cru Suhum. Con un contenuto di cacao del 60%, questa copertura ha un sapore intenso di cacao e un aroma leggermente affumicato.
Una copertura particolarmente pregiata è la Concha Centenario. Contiene Esmeraldas dall'Ecuador, Maracaibos dal Venezuela e Criollo Amazonico, una speciale varietà di cacao selvatico. Queste ultime vengono lavorate delicatamente, mescolate con altri ingredienti e poi concimate per 48 ore. In questo modo si eliminano gli aromi indesiderati, ma si crea un delizioso gusto di cacao con una nota di tè nero e molti aromi fruttati.
Se ami il cioccolato al latte, devi provare il Grand Cru Couverture Grenada. Con una varietà di sapori, come il miele di fiori, il caramello al latte o la vaniglia, è una delle couverture al latte più insolite.
Edelweiss Couverture è un cioccolato bianco incredibilmente aromatico. A differenza dei normali cioccolatini bianchi, che tendono ad avere pochi sapori e sono molto dolci, questo cioccolato bianco conferisce un sapore ricco alle tue creazioni. Se lo lasci sciogliere sulla lingua, sentirai un cremoso sapore di caramello, seguito da vaniglia e da un delicato aroma di miele di acacia nel finale. Anche il colore leggermente giallastro della couverture promette il piacere del caramello.
Oltre a queste couverture, ci sono ovviamente altre deliziose creazioni da scoprire. Dai un'occhiata al nostro negozio online e trova la tua couverture preferita!