- Lingua del corso: Tedesco

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A partire da 100 CHF di acquisto
On 06/09/2025 09:00:00 - 13:30:00
La famosissima Patisserie Mohrenkopf è una palla di pasta di spugna, che viene riempita di crema alla vaniglia e ricoperta di fondente al cioccolato, al moka o colorato. Nel nostro corso realizzerete questa deliziosa pasta come mini pasticceria e alla fine tornerete a casa con circa 20 mini teste d'orecchio autoprodotte in vari gusti.
Quindi prenota l'opzione opzionale Quadro parziale di base per il corso nel carrello. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi in caso di eventi particolari come malattia, incidente, decesso in famiglia, ecc. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi. Puoi trovare le condizioni esatte, l'elenco dei casi e ulteriori dettagli qui.
Scheda tecnica
La Patisserie Mohrenkopf, molto popolare in pasticceria, è una palla di pasta di pan di spagna, che viene riempita di crema alla vaniglia e ricoperta di cioccolato, moka o fondente colorato. Ti ricordiamo che la Mohrenkopf della pasticceria (detta anche palla di cioccolato) non va confusa con la Schaumkuss o Schokokuss, che è farcita con una soffice neve di albume.
In questo corso di pasticceria preparerai questo delizioso pasticcino come mini-pasticceria. Dal classico, ripieno di crema alla vaniglia e ricoperto di fondente al cioccolato, ai popolari chicchi di moka o ai più elaborati cuori, ripieni di crema al lampone. Ci sono così tanti gusti diversi tra cui scegliere che sicuramente ce n'è per tutti i gusti.
Nel corso di Pasticceria Mohrenkopf si inizia con la preparazione della crema alla vaniglia. Ognuno prepara la propria crema, che viene poi rifinita con diversi aromi. Poi arriva la parte più difficile del corso, ovvero la produzione del pan di Spagna e il successivo stampaggio in diverse forme.
Dopo la cottura, riempirai le mini-patisserie con diverse creme, le incollerai, le glasserai e le ricoprirai con diversi tipi di fondente. Imparerai a quale temperatura deve essere riscaldato il fondente e come ricoprire la patisserie con il fondente autoriscaldato e come decorarla in modo creativo.
Alla fine del corso, ogni partecipante tornerà a casa con circa 20 mini teste di carota per patisserie diverse. Le teste di carota sono più gustose il giorno stesso in cui vengono preparate, ma possono essere gustate anche un giorno o due dopo senza problemi. Tieni presente, però, che la glassa potrebbe sciogliersi un po'.
circa 4,5 ore
Webereistrasse 55, 8134 Adliswil
Il corso è tenuto in tedesco.
Il corso è adatto ad adulti e ragazzi a partire dai 12 anni. Possono partecipare al massimo 12 persone per corso, perché l'attenzione individuale è molto importante per noi.
Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Sei invitato a portare panini o qualsiasi altra cosa da mangiare).
Alla fine del corso, potrai portare a casa le tue mini teste di carote da pasticceria (circa 20 pezzi) splendidamente confezionate. Riceverai anche un dettagliato libretto di ricette con foto e ricette passo-passo.
Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.
Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.
Nel nostro corso di pasticceria imparerai a preparare la crema alla vaniglia, a realizzare lo speciale pan di Spagna per le teste di moro e a rifinire la pasticceria tradizionale. Grazie al nostro dettagliato libretto di ricette, non sarà un problema per te preparare i prodotti a casa in seguito.
La famosissima Patisserie Mohrenkopf è una palla di pasta di spugna, che viene riempita di crema alla vaniglia e ricoperta di fondente al cioccolato, al moka o colorato. Nel nostro corso realizzerete questa deliziosa pasta come mini pasticceria e alla fine tornerete a casa con circa 20 mini teste d'orecchio autoprodotte in vari gusti.