A Consegne di posta
Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
Consegna gratuita
A partire da 100 CHF di acquisto
-
MenùTornare
-
Negozio online
-
-
-
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Tappeti decorativi
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
- Teglie in metallo
- Cornici da forno e anelli per torte
- Stampi Anis & Tirggel
- Ausiliari per la cottura
- Fiorentino
- Stampi Gugelhupf
- Hüppenmatten
- Teglie per torte
- Stampi da forno in silicone
- Teglia con motivo
- Stampi per quiche e crostate
- Teglia da forno monouso
- Tappetini da forno perforati
- Tappetini da forno per crocchette e snack per cani
-
-
-
-
-
- Stampi per biscotti Springerle
- I fiori
- Foglie
- Lettere e numeri
- Animali
- Tagliabiscotti con goffratore in silicone
- Vari tagliabiscotti
- Biscotti
- Decorazioni per il bordo della torta
- Biscotto al burro
- Stella di cannella
- Natale
- Veicoli
- Cuore
- Pasqua
- Autunno e Halloween
- Bambino
- Set di tagliabiscotti
- Musica
- Calcio
- Strumento
- Pirata e cowboy
- Cibo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
- Corsi
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- In primo piano
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
Unterkategorien
Ci sono 6 prodotti.
Filtri attivi

Corso di pasticceria
On 20/06/2025 13:30:00 - 18:00:00
- -10%
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di pasticceria
On 21/06/2025 09:00:00 - 13:30:00
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di pasticceria
On 03/09/2025 13:30:00 - 18:00:00
- -10%
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di pasticceria
On 11/10/2025 09:00:00 - 13:30:00
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di pasticceria
On 19/11/2025 13:30:00 - 18:00:00
- -10%
- Lingua del corso: Tedesco
Testimonianze
Jahrmarktskurs – Habe jede Stunde genossen
War wieder begeistert. Habe jede Stunde genossen. Die beiden Kursleiterinnen haben die verschiedenen Abläufe mit einer Leichtigkeit und Freundlichkeit super erklärt. Auch entstand nie eine Hektik oder ein Zeitddruck, jeder konnte in seinem Tempo arbeiten. Das feine Gebäck hat zu Hause guten Anklang gefunden. Freundliches, kompetentes Team, ruhige Kurs Atmosphäre. Preis / Leistung stimmt für mich Und wenn zu Hause wärend dem Backen Fragen entstehen seid ihr da, um diese zu beantworten.Weihnachts Guetzlikurs – Inhaltlich sehr spannend
Der Kurs war top, inhaltlich sehr spannend, die Hilfsmittel sehr praktisch und die Kursleitung freundlich, offen, humorvoll und mit hilfreichen Tipps! Danke vielmals!Konfektkurs – Super Kurse, die Spass machen
Habe den Kurs super gefunden und viel gelernt. Habe schon andere Kurse besucht und die sind immer super organisiert, freundliches Personal, es gibt nichts zu beanstanden. Sie sind einfach super organisiert und es macht Spass.Konfektkurs – Konnte viele Ideen und Ratschläge mitnehmen
Der Kurs war super, ich konnte viele Ideen und Ratschläge mitnehmen und werde diese natürlich möglichst bald anwenden. Bin gespannt auf das Resultat zu Hause. Ihr macht das super, immer wieder gerne. Ihr macht das so auf eine angenehme Art, es macht wirklich Spass.Weihnachts Guetzlikurs – Es wurde nie langwilig
Sehr guter Kurs, sehr umfangreiches Programm, es wurde sicher nie langweilig, beeindruckend wie viele Guetzli man an einem knappen Tag machen kann!Weihnachts Guetzlikurs – Super organisiert
Der Kurs war gut strukturiert und super organisiert. Man spart Zeit, Geld und Nerven wenn man sich das Grundwissen zum backen von Plätzchen, Brot oder Temperieren von Schokolade vorgängig in einem Kurs erwirbt, bevor man sich an die Arbeit in der eigenen Küche macht. Nach einem Kursbesuch weiss man genau welche Rohstoffe und welches Equipment für die entsprechenden Rezepturen notwendig sind und wie man damit umgehen muss.Konfektkurs – Hoch begeistert
Ich empfand den Kurs einmal mehr als sehr lehrreich. Das Verständnis für die Endprodukte sind gewachsen, und somit versteht man den Preis wie er in den Läden deklariert ist besser. Ich bin 1x mehr hochbegeistert und ein bisschen stolz mit meinen Leckereien heim gegangen und habe vieles ganz frisch verschenkt. Die Reaktionen waren ganz speziell bei den Amaretti explosiv. Es gibt jetzt ein paar Konfektliebhaber mehr in Zürich! Es macht unglaublich Spass und man nimmt so viele tolle Produkte mit nach Hause.Konfektkurs – Super feine Rezepte
Ich bin total begeistert von den gefüllten Amarettis. Danke vielmals für das super schöne Rezeptbuch. Auch die anderen Konfekte die wir herstellen durften, einfach suuper fein und sehr speziell. Unbedingt weiterempfehlen. Das Kursangebot ist 1A. Nach den Kursen gleich die richtigen Zutaten im Laden einkaufen zu können, das ist mega praktisch. Auch die online Bestellungen klappen super gut, am nächsten Tag bekommt man bereits die bestellten Artikel. Ganz lieben Dank an das ganze Team.Jahrmarktskurs – Familiärer Charakter
Sachlich sehr hochstehende Qualität. Viele Tipps bekommen. Sehr professionell geführter Kurs mit familiärem Charakter.Imparare Guetzli, Cookie e Konfekt nei nostri corsi di panificazione
Avete sempre voluto imparare a preparare da soli deliziosi dolci e biscotti? Oppure siete affascinati dai biscotti con la glassa reale e volete imparare a decorarli da soli? Questo è esattamente ciò che imparerete nel nostro corso sui biscotti! Vi mostreremo anche nuovi tipi di biscotti che non avete mai visto o mangiato prima.
Corsi di pasticceria Guetzli - Natale Guetzli
Il periodo natalizio è il momento più bello. Non c'è niente di meglio che stare in cucina al caldo e al forno a preparare i biscotti di Natale quando fuori c'è tempesta e nevica. Esistono così tanti tipi di biscotti natalizi eppure ne prepariamo sempre le stesse 3 o 5 varietà, anno dopo anno. Ma non deve essere così! Nel nostro corso sui Guetzli, vi mostreremo anche varietà che forse non avete mai mangiato o visto prima. Naturalmente, le varietà classiche di Guetzli come Mailänderli, Brunsli, Zimtstern, Vanillekipfel e Spitzbuben sono imperdibili. Ma nel nostro corso di panificazione imparerete anche nuove varietà di Guetzli come: Pane alle mandorle, Fiorentine, Cuori di miele, Möndli al limone e molte altre. Quindi cosa state aspettando? Venite al nostro corso di panificazione Guetzli e insieme prepareremo quello che possiamo.
Decorare il proprio biscotto
Conoscete anche voi dei biscotti che sono stati decorati in bellissime e delicate opere d'arte? E volete sapere come si fa? Il nostro corso sui biscotti è perfetto per questo. Qui imparerete cos'è la glassa reale o come fare la vostra glassa all'albume. Qual è la consistenza necessaria per poter decorare un biscotto. Durante il nostro corso di biscotti decorerete circa 10 biscotti diversi, che porterete a casa dopo il corso. Vi mostreremo diverse tecniche di decorazione, come decorare i biscotti in modi diversi.
Corso di pasticceria - Cucinare come un professionista
Nel nostro corso di pasticceria, vi mostriamo i dolci che piacciono a tutti ma che non sono così facili da realizzare. Dopo questo corso di pasticceria, non sarà più un problema per voi preparare deliziosi dolci a casa. Imparerete a fare i vostri amaretti e persino a raffinarli con una leggera crema alcolica e a intingerli nel cioccolato. Semplicemente un sogno, questa pasticceria paradisiaca! Vi mostreremo anche come realizzare i classici cantuccini alle mandorle o quelli al cioccolato e arancia. Nel corso di pasticceria, il buon gusto viene prima di tutto e non deve essere trascurato. Insieme prepareremo croccanti Guetzli giapponesi come dolciumi ed elaborati tuiles al caramello. Ma lo sforzo sarà ricompensato quando le prelibatezze saranno mangiate, perché sono irresistibili! Inoltre, al termine del corso tutti riceveranno un ricettario molto dettagliato, dove sono elencate molte altre fantastiche ricette di pasticceria e idee di ricette di pasticceria.