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Corso di pretzel
Ci sono 7 prodotti.
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Corso di pasticceria con soda
On 25/05/2025 09:00:00 - 14:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di pasticceria con soda
On 06/07/2025 09:00:00 - 14:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di pasticceria con soda
On 03/09/2025 13:30:00 - 18:30:00
- -10%
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di pasticceria con soda
On 19/10/2025 09:00:00 - 14:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di pasticceria con soda
On 12/11/2025 09:00:00 - 14:00:00
- -10%
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di pasticceria con soda
On 20/12/2025 09:00:00 - 14:00:00
- Lingua del corso: Tedesco
Testimonianze
Laugenkurs – Kompetente Leitung
Sehr gut; vor allem das kompetente und motivierte Auftreten des Kursleiters.Laugenkurs – Gut strukturiert
Es war intensiv und lehrreich. Die Zeit war gut strukturiert. Kompetenz und grosser Lernfaktor.Laugenkurs – Grosser Spass
Der Kurs war ausgezeichnet. Es machte grossen Spass, die verschiedenen Teige und Brotformmethoden kennenzulernen. Der Aufbau des Kurses war suuuper und es war einfach uuuu lässig!Laugenkurs – Heute noch begeistert
Es war wunderbar und ich bin heute noch begeistert. Ich backe schon selbst zuhause, dank des perfekten coachings! Der liebe Kursleiter hat auf meinen Wuensch den Kurs auf hochdeutsch geleitet, ich war so dankbar für diese Flexibilität... Vielen lieben dank, ich bin ein grosser Fan!Laugenkurs – Sehr lehrreich
Der Kurs war total perfekt und professionell aufgebaut und sehr lehrreich für mich. Vielen herzlichen Dank.


Corso di Pretzel
Chi non li ama, i pasticcini di soda? Con il loro aspetto lucido e marroncino e il tipico sapore di pretzel, è difficile immaginare una pasticceria senza di loro. In questo corso sarai protagonista! Impasterai, modellerai, immergerai, taglierai e cospargerai. Imparerai a preparare l'impasto in modo corretto, a lavorarlo correttamente e a dargli forma in una varietà di prodotti finali come pretzel, bastoncini di pretzel, rotolini e molto altro ancora. Inoltre, ti mostreremo come maneggiare la liscivia per fornai e come sbiancare i tuoi pezzi di impasto. Imparerai anche a utilizzare varie tecniche di taglio e a fare attenzione quando cuoci i dolci con la liscivia.


Il nostro istruttore del corso, un panettiere esperto, ti insegnerà tutto quello che c'è da sapere sulla preparazione dell'impasto e molti consigli e trucchi preziosi. In seguito, tutti i membri della seconda squadra prepareranno il proprio impasto con l'aiuto di una macchina per la pasta. Mentre l'impasto lievita, imparerai a conoscere la storia della pasta bretzel, perché come spesso accade nella storia, le migliori ricette sono nate da un piccolo incidente. Imparerai anche a cosa prestare attenzione quando liscivi i pasticcini con la soda caustica, quali sono i pericoli che si nascondono quando lavori con la soda caustica se non hai familiarità con essa e quali sono le differenze tra la soda caustica del fornaio (idrossido di sodio) e la soda caustica del supermercato (carbonato acido di sodio) quando prepari i pasticcini con la soda caustica.
Un'ampia varietà di pasticcini alla liscivia vengono preparati dall'impasto prima di essere immersi nella liscivia e cosparsi di sale di pretzel, semi di sesamo o semi di papavero. Alla fine del corso, tornerai a casa con tanti pasticcini di pretzel dal profumo delizioso, un libretto di ricette dettagliato con istruzioni video e tante nuove conoscenze.
I dati chiave più importanti
Durata del corso
circa 4 ore
Posizione del corso
Adliswil, i dettagli sono riportati di seguito.
Lingua del corso
Il corso è tenuto in tedesco.
Numero di partecipanti
Il corso è adatto ad adulti e ragazzi a partire dai 12 anni. Possono partecipare al massimo 12 persone per corso. Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi ai nostri corsi.
Catering
Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Sei invitato a portare panini o qualsiasi altra cosa da mangiare).





Cosa portare a casa
Alla fine del corso, tornerai a casa con tanti diversi pretzel dal profumo delizioso, un libretto di ricette dettagliate con istruzioni video e tante nuove conoscenze.
Diploma
Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.
Buono sconto
Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.
Obiettivi di apprendimento
Imparerai a preparare l'impasto in modo professionale, a lavorarlo correttamente e a modellarlo in vari prodotti finali come pretzel, bastoncini di pretzel, rotolini e molto altro ancora. Inoltre, ti mostreremo come maneggiare sapientemente la liscivia per fornai e come sbiancare i tuoi pezzi di impasto.
Ecco alcune impressioni sul corso







