A Consegne di posta
Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
Consegna gratuita
A partire da 100 CHF di acquisto
-
MenùTornare
-
Negozio online
-
-
-
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Tappeti decorativi
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
- Teglie in metallo
- Cornici da forno e anelli per torte
- Stampi Anis & Tirggel
- Ausiliari per la cottura
- Fiorentino
- Stampi Gugelhupf
- Hüppenmatten
- Teglie per torte
- Stampi da forno in silicone
- Teglia con motivo
- Stampi per quiche e crostate
- Teglia da forno monouso
- Tappetini da forno perforati
- Tappetini da forno per crocchette e snack per cani
-
-
-
-
-
- Stampi per biscotti Springerle
- I fiori
- Foglie
- Lettere e numeri
- Animali
- Tagliabiscotti con goffratore in silicone
- Vari tagliabiscotti
- Biscotti
- Decorazioni per il bordo della torta
- Biscotto al burro
- Stella di cannella
- Natale
- Veicoli
- Cuore
- Pasqua
- Autunno e Halloween
- Bambino
- Set di tagliabiscotti
- Musica
- Calcio
- Strumento
- Pirata e cowboy
- Cibo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
- Corsi
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- In primo piano
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
Babbo Natale Giessen
Ci sono 22 prodotti.
Filtri attivi

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 22/11/2025 14:00:00 - 16:00:00
- Non disponibile
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 23/11/2025 10:00:00 - 12:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 23/11/2025 14:00:00 - 16:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 26/11/2025 14:00:00 - 16:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 26/11/2025 18:00:00 - 20:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 29/11/2025 09:30:00 - 11:30:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 29/11/2025 10:00:00 - 12:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 29/11/2025 13:30:00 - 15:30:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 29/11/2025 14:00:00 - 16:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 30/11/2025 09:30:00 - 11:30:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 30/11/2025 10:00:00 - 12:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 30/11/2025 13:30:00 - 15:30:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 30/11/2025 14:00:00 - 16:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 03/12/2025 14:00:00 - 16:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 03/12/2025 18:00:00 - 20:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 06/12/2025 09:30:00 - 11:30:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 06/12/2025 10:00:00 - 12:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 06/12/2025 13:30:00 - 15:30:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 06/12/2025 14:00:00 - 16:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 07/12/2025 10:00:00 - 12:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 07/12/2025 14:00:00 - 16:00:00
- Lingua del corso: Tedesco
Testimonianze
Samichlaus-Giesskurs – Hat Spass gemacht
Es hat Spass gemacht, sich in einem neuen Umfeld kreativ zu versuchen, bei Unsicherheiten wurde sofort geholfen.Samichlaus-Giesskurs – Ein grosser Spass
Meine Familie hat mir den Kurs zum 60. Geburtstag geschenkt. Zusammen haben wir daran teilgenommen, immerhin ich mit 4 Männern..., es hat grossen Spass gemacht und mir viel Freude bereitet "meine Männer" in diesem Setting zu sehen!Samichlaus-Giesskurs – Mega spannend
Der Kurs war mega spannend und man merkte schnell, dass alles immer einfach aussieht als es ist. Es hat viel Spass gemacht und habe grosse Freude an meinen Orojekten. :)Samichlaus-Giesskurs – Aufgestellte Kurseliterin
Der Kurs war sehr interessant. Es hat u.a. deshalb soviel Spass gemacht, weil die Kursleiterin Nadja eine sehr aufgestellte Person ist.Samichlaus-Giesskurs – Hätten gern gleich noch weitergemacht
Es war sehr interessant und kurzweilig. Wir waren alle sehr konzentriert am Arbeiten und hätten gerne noch weitergemacht :)Samichlaus-Giesskurs – Präzise Vorbereitung
Das war der 3. Kurs bei minischoggi und ich war wieder begeistert. Ich habe dieses Mal meine Tochter mitgenommen und auch sie fand alles wunderbar. Mich begeistert jedes Mal wie präzise diese Kurse vorbereitet sind, alles ist vorhanden, der Kurs beginnt pünktlich und man kann in Ruhe arbeiten. Einfach nur tollSamichlaus-Giesskurs – Erinnerung an die Kindheit
Sehr cool und eine coole Rückerinnerungn die Kindheit. Ebenfalls gut ist, dass das Angebot auch am Sonntag verfügbar ist, denn dann macht man am Sonntag doch noch etwas lustiges und sinnvolles:)Samichlaus-Giesskurs – Erlebnisreicher Tag
Es war ein erlebnisreicher Tag. Meinen Enkel hat es gefallen und sie waren glücklich mit der vielen Schokolade.Samichlaus-Giesskurs – Lehrreich und spassig
Der Kurs war sehr lehrreich und ich habe riesen Spass gehabt. Kann diesen sehr weiterempfehlen und werde im Frühling sicher wieder kommen.
Corso di Babbo Natale
In vista del Natale, e soprattutto del Samichlaus Day, un Samichlaus al cioccolato è semplicemente un must. Quest'anno vuoi unire un'esperienza molto speciale a questa magica stagione prenatalizia? Nel nostro corso di Babbo Natale imparerai da veri cioccolatieri a creare da solo una figura natalizia di cioccolato.
Questo corso è adatto ad adulti e bambini a partire dagli 8 anni. Ogni partecipante realizzerà la propria figura natalizia di cioccolato (Babbo Natale, renna, pupazzo di neve o stivale di Babbo Natale) e realizzerà anche 14 tartufi con diversi ripieni.
Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi a questo corso.


Corso di Babbo Natale - Procedura
L'esperto leader del corso ti mostra come preparare e lucidare uno stampo professionale per cioccolato, in modo che il cioccolato acquisti la sua inconfondibile lucentezza. Successivamente, imparerai a comporre lo stampo con diversi cioccolatini nel nostro corso di Babbo Natale.
Potrai scegliere tra cioccolato bianco, fondente, al latte e persino rosso, quindi ce n'è per tutti i gusti. Dopo aver decorato la tua statuetta di cioccolato, arriva la parte migliore: versare il tuo cioccolato preferito nello stampo.
Mentre la tua statuetta di cioccolato si raffredda in frigorifero, il nostro istruttore ti mostrerà come riempire 14 tartufi (praline) con diversi ripieni e successivamente ricoprirli di cioccolato liquido prima di ricoprirli con diverse decorazioni.
In seguito, la figura di cioccolato finita viene fatta uscire con cura dallo stampo e incartata con cura. Tutti coloro che hanno scelto uno stivale come stampo per il cioccolato possono ora riempirlo, ad esempio, con i tartufi che hanno preparato loro stessi. Questo corso è divertente per grandi e piccini e rappresenta un'ottima esperienza per le famiglie nel periodo natalizio.
Per motivi di tempo, non ci occupiamo del temperaggio professionale della copertura. Se sei interessato a temperare la couverture, ti consigliamo di partecipare al nostro corso di temperaggio della couverture.



I dati chiave più importanti
Durata del corso
circa 2 ore
Posizione del corso
Webereistrasse 56, 8134 Adliswil
Lingua del corso
Il corso è tenuto in tedesco.
Numero di partecipanti ed età
Il corso è adatto ad adulti e bambini a partire dagli 8 anni. Possono partecipare al massimo 14 persone per corso. Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi a questo corso.


Catering
Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Sei invitato a portare panini o qualsiasi altra cosa da mangiare).
Cosa portare a casa
Una figura natalizia di cioccolato fatta in casa (Babbo Natale, renna, pupazzo di neve o stivale di Babbo Natale) e 14 tartufi con diversi ripieni.
Obiettivi di apprendimento
Sappiamo come lucidare professionalmente una figura di cioccolato in modo che alla fine il cioccolato risplenda meravigliosamente. Imparare a comporre e fondere una figura di cioccolato. Impacchettare splendidamente le statuette e i tartufi di cioccolato che hai realizzato tu stesso.


