A Consegne di posta
Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
Consegna gratuita
A partire da 100 CHF di acquisto
-
MenùTornare
-
Negozio online
-
-
-
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Tappeti decorativi
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
- Teglie in metallo
- Cornici da forno e anelli per torte
- Stampi Anis & Tirggel
- Ausiliari per la cottura
- Fiorentino
- Stampi Gugelhupf
- Hüppenmatten
- Teglie per torte
- Stampi da forno in silicone
- Teglia con motivo
- Stampi per quiche e crostate
- Teglia da forno monouso
- Tappetini da forno perforati
- Tappetini da forno per crocchette e snack per cani
-
-
-
-
-
- Stampi per biscotti Springerle
- I fiori
- Foglie
- Lettere e numeri
- Animali
- Tagliabiscotti con goffratore in silicone
- Vari tagliabiscotti
- Biscotti
- Decorazioni per il bordo della torta
- Biscotto al burro
- Stella di cannella
- Natale
- Veicoli
- Cuore
- Pasqua
- Autunno e Halloween
- Bambino
- Set di tagliabiscotti
- Musica
- Calcio
- Strumento
- Pirata e cowboy
- Cibo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
- Corsi
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- In primo piano
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
Tacchi alti Giessen
Ci sono 4 prodotti.
Filtri attivi

Corso di tacchi alti a Zurigo Adliswil
On 11/06/2025 18:00:00 - 20:30:00
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di tacchi alti a Zurigo Adliswil
On 08/10/2025 13:30:00 - 16:00:00
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di tacchi alti a Zurigo Adliswil
On 08/10/2025 18:00:00 - 20:30:00
- Lingua del corso: Tedesco
Testimonianze
High Heels Kurs 4h – Hervorragende Organisation
Sehr lehrreich und viel Freude erlebtHigh Heels Kurs – Grosser Lernfaktor
Sehr freundliche und nette Kursleiterin! Habe viel neues gelernt! Grosser Lernfaktor, und macht viiiiiel Spass!High Heels Kurs – Zeit wurde gut eingeplant
Ich fand den Kurs super. Es wurde alles gut erklärt, hat Spass gemacht und die Zeit wurde auch gut eingeplant. Auch wenn wir früher fertig waren, so hatte man nicht das Gefühl, man müsse pressieren. Kursraum, Kursleitung und alle zur Verfügung stehenden Materialien super. Kann den Kurs nur weiterempfehlen.High Heels Kurs 4h – Toller Kurs
Der Kurs war super. Die Atmosphäre toll. Karin hat den Kurs gut angeleitet. Hätte gerne noch mehr Zeit für Austausch gehabt, um vom Profi zu lernen.
Corso sui tacchi alti
"Dai a una ragazza le scarpe giuste e conquisterà il mondo!" - Marilyn Monroe
Ami le scarpe più di ogni altra cosa e soprattutto i tacchi alti? Allora questo è il corso perfetto per te o per la tua migliore collega! In questo corso potrai progettare la scarpa dei tuoi sogni e conquistare il mondo con essa. Ti mostreremo come si fa. In questo corso High Heels potrai modellare la tua scarpa di cioccolato e realizzare una tavoletta di cioccolato con i tuoi ingredienti preferiti. I nostri esperti cioccolatieri ti mostreranno come funziona. Non è necessaria alcuna esperienza precedente per questo corso. Per prima cosa lucidiamo lo stampo della scarpa con carta da cucina per dare al nostro tacco alto una bella lucentezza. Dopo la lucidatura, ogni persona crea la propria scarpa di cioccolato. Puoi scegliere tra le migliori coperture svizzere in cioccolato bianco, fondente o al latte. Si prega di notare che in questo corso non ci occupiamo del temperaggio delle couverture. Se vuoi imparare a temperare correttamente le couverture, ti consigliamo il nostro corso di temperaggio delle couverture.


Ora arriva la parte creativa del corso Tacchi Alti: la decorazione. Per farlo, ogni partecipante riceve un foglio di carta per esercizi. I primi tentativi possono essere fatti su questo foglio. Fedele al motto "la pratica rende perfetti". Non appena avrai trovato il modello adatto per il tuo tacco alto di cioccolato, potrai applicarlo alla tua scarpa di cioccolato e decorare il tacco alto con dettagli delicati. Infine, spennella la scarpa con del colorante alimentare commestibile. Per dare al tacco alto di cioccolato un vero effetto WOW, la scarpa può essere decorata a piacere con una pasta di zucchero speciale per decorazioni in pizzo chiamata Cake Lace. In questo modo potrai decorare la scarpa in tanti modi diversi. Ad esempio, puoi incollare un punto sulla punta della scarpa o abbellire la suola della scarpa con un bordo in tinta. Infine, ma non per questo meno importante, daremo alla scarpa di cioccolato il tocco finale con un bellissimo bordo decorato con perle di zucchero o cioccolato. E se alla fine del corso pensi che la scarpa sia incompleta, manca ancora un po' di glitter! Infine, la scarpetta di cioccolato viene incollata sulla tavoletta di cioccolato che hai realizzato tu stesso, incartata e decorata con un bel fiocco. A temperatura ambiente, la scarpa di cioccolato può essere conservata fino a 6 mesi.



I dati chiave più importanti
Durata del corso
circa 2 ore e 30 minuti
Posizione del corso
Webereistrasse 56, 8134 Adliswil
Lingua del corso
Il corso è tenuto in tedesco.
Numero di partecipanti ed età
Il corso è adatto ad adulti e ragazzi a partire dai 12 anni. Possono partecipare al massimo 12 persone per corso, perché l'attenzione individuale è molto importante per noi.
Catering
Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Sei invitato a portare panini o qualsiasi altra cosa da mangiare).





Cosa portare a casa
Alla fine del corso ti porterai a casa la tua scarpa con tacco alto di cioccolato fatta da te, splendidamente confezionata con la tavoletta di cioccolato, oltre a un libretto di ricette con le istruzioni precise passo dopo passo.
Diploma
Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.
Buono sconto
Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.
Obiettivi di apprendimento
In questo corso imparerai a realizzare una scarpa di cioccolato e a decorarla con cioccolato e coloranti alimentari. Imparerai anche a fare una barretta di cioccolato e a confezionare la scarpa di cioccolato finita in modo sicuro e bello.
