A Consegne di posta
Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
Consegna gratuita
A partire da 100 CHF di acquisto
Menù
-
MenùTornare
-
Negozio online
-
-
-
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Tappeti decorativi
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
- Teglie in metallo
- Cornici da forno e anelli per torte
- Stampi Anis & Tirggel
- Ausiliari per la cottura
- Fiorentino
- Stampi Gugelhupf
- Hüppenmatten
- Teglie per torte
- Stampi da forno in silicone
- Teglia con motivo
- Stampi per quiche e crostate
- Teglia da forno monouso
- Tappetini da forno perforati
- Tappetini da forno per crocchette e snack per cani
-
-
-
-
-
- Stampi per biscotti Springerle
- I fiori
- Foglie
- Lettere e numeri
- Animali
- Tagliabiscotti con goffratore in silicone
- Vari tagliabiscotti
- Biscotti
- Decorazioni per il bordo della torta
- Biscotto al burro
- Stella di cannella
- Natale
- Veicoli
- Cuore
- Pasqua
- Autunno e Halloween
- Bambino
- Set di tagliabiscotti
- Musica
- Calcio
- Strumento
- Pirata e cowboy
- Cibo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
shopping_cart
Carrello
(0)
- Corsi
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- In primo piano
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
Corso sulla barretta di cioccolato
Ci sono 7 prodotti.
Visualizzati 1-7 su 7 articoli
Filtri attivi

Corso di tavoletta di cioccolato a Zurigo Adliswil
On 16/08/2025 09:30:00 - 11:30:00
Prezzo
85,00 CHF
12 Posti gratuiti disponibili
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di tavoletta di cioccolato a Zurigo Adliswil
On 22/10/2025 14:00:00 - 16:00:00
Prezzo
85,00 CHF
14 Posti gratuiti disponibili
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di tavoletta di cioccolato a Zurigo Adliswil
On 22/10/2025 18:00:00 - 20:00:00
Prezzo
85,00 CHF
14 Posti gratuiti disponibili
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di tavoletta di cioccolato a Zurigo Adliswil
On 15/11/2025 09:30:00 - 11:30:00
Prezzo
85,00 CHF
14 Posti gratuiti disponibili
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di tavoletta di cioccolato a Zurigo Adliswil
On 13/12/2025 09:30:00 - 11:30:00
Prezzo
85,00 CHF
13 Posti gratuiti disponibili
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di tavoletta di cioccolato a Zurigo Adliswil
On 20/12/2025 15:00:00 - 17:00:00
Prezzo
85,00 CHF
14 Posti gratuiti disponibili
- Lingua del corso: Tedesco
Testimonianze
Schokoladentafelnkurs – Gut strukturiert
Sehr gut strukturiert (Zeitplan, Schokoladenverpackungen etc.) und ausgewogen zwischen Zuhören-Selbst-machen und Fakten-Lernen-Spass. Und natürlich ist es auch einfach unschlagbar mit 6 Tafeln Schokolade heimzukommen :)
C. E., Jun 12, 2024
Schokoladentafelnkurs – Familiäre und gemütliche Atmosphäre
Es war sehr familiär und gemütlich. Wir waren eine gute Gruppe und hatte viel Spass und haben viel gelernt. Das Vorzeigen war sehr ausführlich. Die leckeren Zutaten trafen jeden Geschmack und alles war sehr liebevoll bereitgestellt.
S. H., Jun 27, 2024
Schokoladentafelnkurs – Rundherum begeistert
Es war ein Geschenk von unserer Tochter und mein Mann und ich waren etwas skeptisch was uns wohl erwarten würde. Wir sind rundherum begeistert, es war ein spannender Abend, viel Genuss und eine sehr charmante Kursleitung. Es war so toll, dass wir uns für ein Familienevent in der Vorweihnachtszeit angemeldet haben.
V. W., Okt 15, 2024
Schokoladentafelnkurs – Vielfältigkeit der Schokolade
Mir wurde den Wert der Schokolade bewusster: die Geschmäcker der Kuvertüren, die Kunst des Temperierend's, des Garnieren's, das Beimischen der verschiedenen Zutaten. Dies alles vermittelte uns die Kursleiterin
R. P., Dez 13, 2023
Schokoladentafelnkurs – Toller Zeitvertreib
Der Kurs war ein toller Zeitvertreib. Meine Tochter hat uns kurzfristig angemeldet. Es hat uns sehr viel Spass gemacht.
D. R., Okt 6, 2024