Welches Kind liebt schon nicht Kinderschokolade? Deshalb haben wir uns gedacht, dass wir Dir heute zeigen, wie...

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Welches Kind liebt schon nicht Kinderschokolade? Deshalb haben wir uns gedacht, dass wir Dir heute zeigen, wie...
Siete ancora alla ricerca di un'ottima idea di biscotto per il vostro brunch pasquale? Allora i nostri biscotti alle...
Vermicelle con una differenza. Come già sapete, ci piace rendere le cose un po' più insolite. Questa volta abbiamo pensato di dare al popolare dessert delle Vermicelle una veste completamente nuova, che lascerà di stucco i vostri ospiti. Un merengueiglu dolce come lo zucchero, ripieno di purea di castagne e panna montata zuccherata. Cosa ne viene fuori? Probabilmente una delle più simpatiche, dolci e deliziose creazioni di dessert natalizi che potete facilmente realizzare a casa.
20 min.
90 min.
180 g di albume
180 g di zucchero semolato
1 pizzico di sale
Gusci per igloo già pronti
400 g di purea di castagne
30 g di sciroppo di castagne
150 g di panna intera
Valore di energia in kJ: 938 kJ | Valore di energia in kcal: 244 kcal | Grassi: 5 g, di cui acidi grassi saturi: 3 g | Carboidrati: 39 g, di cui zuccheri: 24 g | Proteine: 4 g | Sale: 0.18 g
Lascia un commento