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Dessert allo yogurt e mirtilli in un bicchiere

 

Dessert allo yogurt e mirtilli in un bicchiere

Un delizioso dessert in vasetto ai mirtilli e yogurt è un dolce ideale quando si vuole qualcosa di facile e veloce, ma non si vuole rinunciare al gusto. È veloce da preparare con pochi ingredienti. Yogurt e frutta si sposano comunque bene e i mirtilli sono universalmente apprezzati, una combinazione deliziosa! Il bicchiere a strati e il colore della purea di mirtilli sono un vero e proprio richiamo visivo. È perfetto per i caldi mesi estivi come spuntino rinfrescante. Perché non provarlo subito?

Preparazione

Ingredienti:

5 g di lamponi liofilizzati

10 g di patatine di riso

10 g di avena arrotolata

20 g di burro liquido

100 g di yogurt naturale

250 g di Philadelphia

160 g di mirtilli

50 g di zucchero a velo

40 g di mirtilli

15 g di zucchero semolato

Ecco come funziona: La produzione

  • Mescolare in una ciotola i lamponi, le patatine di riso e i fiocchi d'avena, quindi unire il burro.

  • Versare il composto in modo uniforme in ogni vasetto, per un'altezza di circa 2 cm.
  • Ora mescolate metà del Philadelphia allo yogurt fino a ottenere un composto omogeneo.
  • A questo punto potete ridurre in purea i mirtilli con lo zucchero a velo e aggiungere la seconda parte restante della crema di formaggio e mescolare.
  • Ora dividete uniformemente il composto di yogurt tra i cinque bicchieri e completate con il composto di mirtilli.
  • Per la guarnizione, ridurre brevemente in purea i 40 g di mirtilli con lo zucchero semolato in un contenitore alto e versare sul composto di mirtilli.
  • Al posto della ciliegina sulla torta, abbiamo aggiunto un cucchiaio di panna e un mirtillo in cima, ma naturalmente siete completamente liberi di fare come volete.
  • Il composto è sufficiente per 5 bicchieri e si conserva in frigorifero per circa 3 giorni.

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Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Valore di energia in kJ: 841 kJ | Valore di energia in kcal: 202 kcal | Grassi: 13 g, di cui acidi grassi saturi: 8 g | Carboidrati: 16 g, di cui zuccheri: 15 g | Proteine: 4 g | Sale: 0.31 g

 

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