Welches Kind liebt schon nicht Kinderschokolade? Deshalb haben wir uns gedacht, dass wir Dir heute zeigen, wie...

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Ora che l'estate si sta lentamente avvicinando e i deliziosi frutti di bosco stanno finalmente iniziando a crescere qui in Svizzera, abbiamo pensato di condividere con voi una nuova ricetta! Con le alte temperature, non dovrebbe essere una torta con crema pesante, ovviamente, ma semplicemente qualcosa di piccolo, delicato e facile da digerire. Queste crostatine alla frutta sono perfette per questo scopo.
La base è un sottile pan di spagna alle mandorle. Leggero, soffice e leggero, ma bello umido grazie alla pasta di mandorle.
Sopra viene posta una deliziosa crema alla vaniglia, che viene poi sormontata dalla frutta di vostra scelta. Cosa state aspettando?
Via in cucina :)
20 min.
30 min.
6 h.
Portare a ebollizione il latte (parte 1) con lo zucchero e i semi di vaniglia.
In una ciotola a parte, mescolare i tuorli d'uovo con la crema di vaniglia in polvere e il latte (parte 2).
A questo punto, aggiungere circa 1/3 del latte caldo alla miscela di tuorli d'uovo mescolando. In questo modo si uniforma la temperatura e si riduce notevolmente la possibilità che l'uovo cagli quando raggiunge il bollore.
Aggiungete ora il composto equalizzato al restante latte alla vaniglia.
Far bollire il composto mescolando con cura per formare un budino sodo.
Non appena il budino si è ben rappreso, versarlo in una ciotola e coprirlo con pellicola trasparente. Posizionare la pellicola trasparente direttamente sopra il budino per evitare che si formi una pelle. Quindi mettere in frigo.
Dopo aver fatto raffreddare per almeno 6 ore, montare il budino con un mixer a mano.
A questo punto, sbattere la panna intera a neve ferma e incorporarla al composto di budino montato.
Versare il composto finito in una sacca da pasticcere e distribuirlo uniformemente sulle tartellette.
Ogni tartelletta deve contenere circa 30 g di crema.
Infine, decorare con frutti di bosco a scelta e servire!
Valore di energia in kJ: 1473 kJ | Valore di energia in kcal: 355 kcal | Grassi: 26 g, di cui acidi grassi saturi: 5 g | Carboidrati: 18 g, di cui zuccheri: 10 g | Proteine: 12 g | Sale: 0.1 g
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