Preriscaldare il forno a 170 ºC ventilato.
Sbattere glialbumi con lo zucchero (parte 1). Non appena gli albumi diventano spumosi, è possibile aggiungere la porzione successiva di zucchero (parte 2) e montare il composto a neve fermissima. Gli albumi montati sono perfetti quando formano dei picchi e rimangono in piedi. A questo punto, mescolare le nocciole tritate con lo zucchero (parte 3), aggiungere il composto in 2 o 3 parti al composto di albumi e incorporarlo con un raschietto di gomma. Infine, incorporare il burro fuso (che non deve essere più caldo). Posizionare il tappetino per la Japonaise su una teglia rivestita di carta da forno e stendere il composto sul tappetino con una spatola angolata.
Rimuovere con cautela il tappetino dalla teglia e versare un po' della miscela di Japonaise rimanente sotto ogni angolo della carta da forno, in modo che la carta da forno non si stacchi dalla teglia durante la cottura. Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato per circa 8 minuti. Lasciare quindi raffreddare i biscotti per circa 10 minuti.
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