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Elenco dei prodotti per la marca anniversaryhouse
Hai ancora bisogno di una decorazione scintillante per la torta di compleanno o di anniversario? Da Anniversary House troverai sicuramente quello che cerchi. I numeri delle candele scintillanti sono disponibili in oro, argento o oro rosa.
Ci sono 40 prodotti.
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Dolci decorazioni di zucchero, nobili decorazioni non commestibili per torte e cupcake e una varietà di accessori per feste: tutto questo viene prodotto nello stabilimento di Anniversary House. L'azienda è stata fondata nel 1953 a Bournemouth, nel Dorset. A quel tempo, venivano prodotte e vendute soprattutto decorazioni tradizionali per torte nell'area locale. nel 1983 fu costruito un nuovo stabilimento per ampliare la gamma e aumentare la produzione. Altri nove anni dopo vennero introdotti altri prodotti. Vennero prodotte le prime decorazioni di zucchero, allora come oggi, tutte fatte a mano. Queste decorazioni dolci si vendettero bene e qualche anno dopo iniziarono le vendite in altri paesi.
Nel 2007 venne rilevata l'azienda Creative Party Ltd. Un anno dopo è stato cambiato anche il nome: oggi Anniversary House non è più il nome dell'azienda, ma un marchio di Creative Party. La gestione è stata assunta da Mike Forder qualche anno dopo e ancora oggi è un'azienda a conduzione familiare. Le aree di produzione sono rimaste le stesse anche dopo l'acquisizione e i prodotti sono venduti ai principali distributori in oltre 40 paesi.
Una bellissima torta di compleanno viene preparata in pochissimo tempo e decorata ancora più velocemente con le candeline corrispondenti. Il giorno stesso del grande compleanno, spesso ci sono molte cose da fare, quindi perché non realizzare una torta che può essere già preparata e che non ha bisogno di essere decorata? È facilissimo!
Torta di compleanno al cioccolato da 14 cm
Torta a involtino
35 g di burro
35 g di zucchero a velo
12 g di albume
30 g di farina bianca
5 g di cacao in polvere
Sbatti il burro e lo zucchero a velo fino a renderli spumosi, aggiungi gli albumi, la farina bianca e il cacao in polvere e mescola fino a formare un impasto. Per ottenere un colore diverso, sostituisci il cacao in polvere con la farina e aggiungi del colore in gel o in pasta.
125 g di tuorlo d'uovo
40 g di zucchero
75 g di albume
40 g di zucchero
40 g di farina bianca
Sbatti gli albumi e lo zucchero a neve ferma. In una seconda ciotola, sbatti i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Poi ripiega con cura gli albumi nei tuorli e unisci la farina.
Posiziona il tappetino per involtini desiderato su un foglio di carta da forno. Poi mettici sopra un po' del composto di burro colorato e stendilo con una piccola spatola angolata. Tieni la sagoma con fermezza, altrimenti il disegno potrebbe spostarsi o danneggiarsi. La massa deve essere lavorata correttamente nei fori, ciò che rimane sul tappetino viene rimosso di nuovo con la spatola angolata e rimesso nella ciotola. Una volta che tutti i fori sono stati riempiti e il tappetino per involtini è più o meno pulito (è sufficiente che il motivo sia chiaramente visibile), il tappetino viene staccato con cura dalla carta da forno. A questo scopo può essere utile un secondo paio di mani o un bicchiere per tenere ferma la carta da forno.
Poi versa metà del composto di spugna sul disegno e distribuiscilo in modo uniforme. Il modello deve essere completamente ricoperto. Puoi anche posizionare dei mattarelli da 5 mm su entrambi i lati e lisciare l'impasto in questo modo con un altro mattarello. Metti l'involtino in forno in questo modo e cuoci per circa 10 minuti a 210 gradi. Una volta sfornato, zuccheralo immediatamente, gira l'involtino con l'aiuto di un secondo pezzo di carta da forno e lascialo su una superficie fresca.
Puoi preparare l'involtino e un pan di Spagna a tua scelta un giorno prima di preparare la crema e assemblare la torta. Avvolgi bene entrambi in modo che non si secchino durante la notte: per esempio, puoi mettere una teglia sopra l'involtino (interponendo della carta da forno o usando una teglia con il bordo) o l'anello della torta. Taglia il pan di Spagna a fette di 1 cm di spessore e l'involtino a strisce dello spessore desiderato.
Prepara un anello per torte con le strisce e una fetta di torta. Ora inserisci una striscia di involtino con il lato bello rivolto verso l'anello. Disponi l'intero bordo con le strisce di involtino in questo modo. Ora posiziona una fetta di pan di Spagna al centro, forse dovrai tagliarla un po' per adattarla. Ora puoi preparare la crema.
Puoi farcire la torta come preferisci, ad esempio con creme alla frutta con quark o yogurt, farciture alla crema o alla gelatina. Ecco una ricetta per una semplice farcitura al cioccolato:
180 g di cioccolato fondente o couverture
400 g di panna intera
Fai sciogliere lentamente il cioccolato fondente a bagnomaria, senza che si scaldi troppo. Poi monta la panna a neve fermissima. Versa il cioccolato nella panna mescolando. Non sbattere troppo a lungo, altrimenti la panna potrebbe inacidire e, nel peggiore dei casi, separarsi. Se la panna montata non sembra ariosa e soda come la panna montata pura, non preoccuparti. Con un po' di tempo di raffreddamento, il cioccolato garantirà una torta stabile.
Versa un po' di mousse sul pan di Spagna e distribuiscila in modo uniforme. Taglia un po' di bordo di una seconda fetta di pan di Spagna e posizionala al centro della crema al cioccolato. Ora distribuisci il resto della farcitura, utilizzando una spatola grande per staccare facilmente la mousse rimanente e lisciare la superficie. Fai raffreddare la torta in questo modo per almeno quattro ore.
Tira fuori la torta dal frigo e prepara un piatto da torta. Usa una spatola per spostarti facilmente sotto la torta e sollevarla in modo da poter mettere facilmente la mano sotto e sollevare la torta usando la fetta di torta come supporto. Posiziona la torta al centro del piatto ed estrai nuovamente la spatola. Ora puoi semplicemente tenere l'anello della torta di lato e sollevarlo; la striscia di inserimento della torta impedirà alla mousse di attaccarsi ad esso. Anche questa viene rimossa senza problemi. Poiché il bordo è già decorato con l'involtino di torta, non resta che la decorazione in cima.
Prepara il numero o i numeri di candela corrispondenti in argento, oro o oro rosa. Puoi inserirle al centro o posizionarle intorno al bordo. Se lo desideri, puoi decorare il bordo esterno con roselline di panna montata, piccole rose di fondente intorno alla candela o anche scaglie di cioccolato sparse per tutta la torta. Una deliziosa torta di compleanno è pronta per essere servita e decorata.