Schoggi-S ist in der Schweiz überall beliebt. Das feine Schaumgebäck mit Schokoladengeschmack weckt bei uns allen Kindheitserinnerungen. Doch auch wenn es einfach und simple aussieht, ist dieses Gebäck doch gar nicht so einfach in der Herstellung, wie viele glauben. Damit Dir Dein perfektes Schokoladen S auch zu Hause gelingt, haben wir die perfekte Anleitung für Dich. Viele mögen jetzt vielleicht denken, das ist doch eine einfache Meringuemasse, etwas, das ich seit Jahrzehnten immer zu Hause selber mache. Aber nein, Du musst hier wirklich genaustens auf die Temperatur achten, sonst stimmt später die Konsistenz für das Schoggi S nicht. Wir erklären Dir demnach Schritt für Schritt, wie dieses köstliche Gebäck hergestellt wird. Worauf wartest Du also noch? Ab in die Küche und backe Dir Deinen Schweizer Klassiker.
Das Rezept zum Download findest Du wie immer am Ende des Beitrags.
Hinterlassen Sie einen Kommentar